疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 19年孩子大面積燙傷,現(xiàn)在曙光終于要來了-2增生預(yù)防與治 ...
瀏覽:41076
回復(fù):4

[祛疤歷程] 19年孩子大面積燙傷,現(xiàn)在曙光終于要來了-2增生預(yù)防與治療篇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-29 12:12:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

昨天老婆看到我寫得文章了,不讓發(fā)孩子照片了。
   我們用到很多增生的方法,僅供大家參考:
1.首推彈力衣:它不一定是最管用的,但一定是最經(jīng)濟有用的。需要注意的是:一、壓強問題,它需要相當(dāng)強的壓力,且24小時持續(xù)加壓才有用;二、部位問題,關(guān)節(jié)活動部位,就不起作用了。除非成人不活動,小孩就不指望了。
2.康瑞保(復(fù)方肝素鈉尿囊素凝膠):304開的,用了不少感覺不起作用。
3.疤痕貼:跟康瑞保一起用的,該增生還是增生;
4.疤克:也用了不少,不起作用。后來有個北京疤友花了10萬多,用它,還沒我家控制的好。
5.仙人掌肉汁:文獻上說預(yù)防增生很厲害,但是我用的不起作用。
6.平谷中醫(yī)開的活血化瘀的藥:玉屏風(fēng)和血府逐瘀顆粒,我家孩子,不吃;
7.歷老師的化瘤膏:用了2月,但是孩子基本2-3天就感覺癢,堅持不下去了;
8.青島即墨的祖?zhèn)髅胤剑焊杏X效果不明顯;
9.李高令老師的方法:當(dāng)時聯(lián)系了,綜合考慮,用歷老師的方法。
10.開封潘立相脫水療法:網(wǎng)上看的挺好,還香港研究所。到現(xiàn)場一看,租小醫(yī)院的辦公室。要價14萬包解決,我花5000嘗試下,結(jié)果是我遇到最遭的。敷藥后,孩子一直癢,好不容易,堅持到第二天,皮膚出現(xiàn)碎屑破損。當(dāng)時胳肢窩有黏連,他用腐蝕藥的繩子勒緊,說可以解除黏連,結(jié)果長時間不愈合,再次增生。
11.北京疤康醫(yī)院:我和一個疤友去了,我沒做。北京疤友給他們寶寶治療了,2年后我們再次聯(lián)系,說當(dāng)時有點作用,但是后期就不管事了。他們寶寶脖子增生得有1厘米多,我們孩子脖子也就4毫米。
12.最后換了中藥,看到了修復(fù)曙光。一個月普遍降低1-2毫米了,胳膊也能正常抬起來了。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-29 12:57:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2021-7-29 14:59:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
什么牌子的中藥,能分享一下嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2021-7-29 15:20:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
挺豐富的經(jīng)驗19年孩子大面積燙傷,現(xiàn)在曙光終于要來了-2增生預(yù)防與治療篇

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2021-7-30 06:04:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2024-4-9 23:09:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有中藥推薦嗎?

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端