疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助
123下一頁
瀏覽:38886
回復(fù):42

[凹陷疤痕] 20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-13 07:13:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有20多年了,一直這個(gè)很困擾我。在額頭上,見人都特別自卑。還是我剛學(xué)走路時(shí)候磕的,從記事起被人歧視的眼神,為什么我頭上是這樣的。多少次想著自己想開點(diǎn),但看見別人那眼光,我都沒法接受。久而久之,惡性循環(huán),見人都怕,有點(diǎn)自閉了現(xiàn)在,唉。
一直混混噩噩的,一晃20年過去了,感覺自己浪費(fèi)了大好青春,悔之晚矣。雖說面貌不是人的全部。但我這實(shí)在沒法....很想著試圖去改變下。不知道能修復(fù)不?1厘米左右的凹陷疤痕。剛好在額頭上,特別明顯
請廣大疤友提提意見。專家們給點(diǎn)建議。小生感激涕零
附圖 :
20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 10:07:39 | 只看該作者
我這是需要一般手術(shù)治療還是切縫什么的;蛘咂渌委煼桨。我這1厘米多點(diǎn)。太影響形象了。給個(gè)建議把:\\\'(

點(diǎn)評

樓主聯(lián)系方式~我跟你的疤痕一模一樣~我以前是橢圓形的~做過手術(shù)切除后呈三角型了,我微信號1248630462  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-24 14:22

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-4-13 11:06:37 | 只看該作者
看的不是很清楚,應(yīng)該不會影響外觀!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 14:57:09 | 只看該作者
真的很影響,現(xiàn)實(shí)很明顯的  一直都很困擾

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-4-13 18:17:44 | 只看該作者
20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助 你這點(diǎn)疤。。就要死要活 。完全不需要搞的疤。。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 18:40:34 | 只看該作者

可能手機(jī)像素問題。拍的不清楚。唉,真的很明顯。別人看我的眼神都不一樣,真實(shí)體會,。有時(shí)候我自己看著都有...,特沒自信,光線暗的情況下,很明顯的。從小我沒少被別人白眼,F(xiàn)在都有心里疾病了,好多工作我都不敢去應(yīng)聘。這個(gè)太顯眼了。遮都沒法遮。心里的難受實(shí)在沒法對別人說,?你也不設(shè)身處地的想想。要是那么無關(guān)緊要。我又何必如此。心中的苦惱,真的沒法說。給個(gè)指導(dǎo)建議把,這個(gè)凹陷型疤痕, 該怎么辦
也或許心態(tài)問題吧、但是從記事時(shí)候起,這疤痕就伴隨我,這么多年。煩都煩死了。一直都沒敢和人正視過?纯催@個(gè)近照
file:///C:\\\\\\\\Documents and Settings\\\\\\\\Administrator\\\\\\\\Application Data\\\\\\\\Tencent\\\\\\\\Users\\\\\\\\734646314\\\\\\\\QQ\\\\\\\\WinTemp\\\\\\\\RichOle\\\\\\\\63}O{I6%G5TR4V0VOWFRLXA.jpg 20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2013-4-13 20:34:52 | 只看該作者
不嚴(yán)重啊,老爺們完全可以無視它,

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-4-13 20:41:43 | 只看該作者
劉海得了

點(diǎn)評

疤痕快到眉毛那,還是中間,劉海遮不住的。記得我初中時(shí)候一直都是遮到眉毛的劉海,太別扭了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-13 20:47

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 20:43:04 | 只看該作者
20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助 ,真的不明顯嗎?我對著鏡子看著太礙眼了,如果用藥物涂抹,老疤痕似乎效果比較弱?

點(diǎn)評

不明顯的,現(xiàn)在去除凹痕最好的辦法就是切除,但是切除后比你原來的還要長。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-13 22:34

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 20:47:29 | 只看該作者
海岸物語 發(fā)表于 2013-4-13 20:41 20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助
劉海得了

疤痕快到眉毛那,還是中間,劉海遮不住的。記得我初中時(shí)候一直都是遮到眉毛的劉海,太別扭了。

初中生

發(fā)表于 2013-4-13 22:34:20 | 只看該作者
一生承諾o 發(fā)表于 2013-4-13 20:43 20年的凹陷疤痕能修復(fù)嗎?緊急求助
,真的不明顯嗎?我對著鏡子看著太礙眼了,如果用藥物涂抹,老疤痕似乎效果比較弱?

不明顯的,現(xiàn)在去除凹痕最好的辦法就是切除,但是切除后比你原來的還要長。

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-13 22:38:14 | 只看該作者
根本看不出來的疤痕,不能治,越治越糟。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-4-14 06:30:57 | 只看該作者

真的嗎?我自己對著鏡子看著很顯眼,曾經(jīng)我磨削過一次,發(fā)現(xiàn)基本沒用,還更寬了,就是怕越治越糟。一直都不敢去嘗試,切縫最后也是有一條細(xì)線?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-4-14 11:26:00 | 只看該作者

用疤痕膏會有效果嗎?

初中生

發(fā)表于 2013-4-15 23:46:43 | 只看該作者

我今天看了一個(gè)新聞 有個(gè)女的從小鼻子被老鼠咬掉
30歲那年 刷了條微薄@了羅嘉良 免費(fèi)給她治好了
http://health.cnool.net/zt/20120405/

別在做切除了 越切越明顯...
我確信這個(gè)可以做整形 用東西把凹的地方填充好
具體去各大整形醫(yī)院問問

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端