疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩臉部被劃傷15天
瀏覽:32963
回復(fù):9

[祛疤求助] 小孩臉部被劃傷15天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-6 15:56:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  今天又帶著去醫(yī)院掛了個(gè)整形燒傷科的專家,進(jìn)去看了說(shuō)你這個(gè)沒(méi)事,讓自己長(zhǎng)吧,還說(shuō)別戴口罩捂著了,暴露在外面風(fēng)吹日曬吧,慢慢紅印子就消失了,我聽(tīng)完整個(gè)人懵了[失望R],還說(shuō)啥也不用涂抹讓他自己長(zhǎng)哇,過(guò)個(gè)十來(lái)年啥事沒(méi)有了,我說(shuō)就沒(méi)有更好的治療方法嗎,他說(shuō)不用管啥也別涂慢慢自己還長(zhǎng)呢?我的天那,無(wú)語(yǔ)了。我說(shuō)用不用激光啥的,他說(shuō)不用,這么小也不配合。

出了醫(yī)院我不放心又去了專門的整形醫(yī)院看了下,也是讓他自己慢慢修復(fù),說(shuō)可以做做輝煌360去紅,后期涂點(diǎn)去疤膏,做好防曬。

完了,出來(lái)又被老公說(shuō)人家都說(shuō)了啥也不用管,你就別管了,真不知道是我們這醫(yī)療設(shè)施落后,天天盯著這個(gè)疤痕真是心痛極了,就想給孩子盡量彌補(bǔ),這看完大夫,自己都不知道該怎么辦啊,希望大家可以幫幫我,我這個(gè)后期到底怎么護(hù)理,用不用早期干預(yù),到底要不要減張呢小孩臉部被劃傷15天
小孩臉部被劃傷15天
小孩臉部被劃傷15天

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-6 18:03:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看起來(lái)像掉了塊肉一樣,肯定要用藥物啊,不能曬太陽(yáng),一曬太陽(yáng)就有色素。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-9-7 05:29:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子的情況屬于表皮缺損,減張是沒(méi)有作用的,你可以用用生長(zhǎng)因子,促進(jìn)創(chuàng)面平復(fù)一些

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2021-9-7 07:36:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
涂生長(zhǎng)因子

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2021-9-7 09:12:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
確實(shí)會(huì)慢慢一點(diǎn)變淡

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2021-10-2 20:39:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家孩子1歲半弄得凹陷疤痕,到現(xiàn)在7歲了還是明顯,特別是側(cè)光更凹,去華西看醫(yī)生也不建議切縫,叫打激光,問(wèn)題是在別的醫(yī)院激光5次都沒(méi)效果,在華西做了一次,才13天,也沒(méi)看到效果,我就想切

點(diǎn)評(píng)

我家比你家還明顯,我想激光醫(yī)生建議切縫好糾結(jié)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-24 13:12

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2022-1-6 11:26:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家怎么樣了,現(xiàn)在,我家也是沒(méi)縫針

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-1-8 18:39:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家怎么樣了親,現(xiàn)在?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2022-8-24 13:12:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷 發(fā)表于 2021-10-02 20:39
我家孩子1歲半弄得凹陷疤痕,到現(xiàn)在7歲了還是明顯,特別是側(cè)光更凹,去華西看醫(yī)生也不建議切縫,叫打激光,問(wèn)題是在別的醫(yī)院激光5次都沒(méi)效果,在華西做了一次,才13天,也沒(méi)看到效果,我就想切

我家比你家還明顯,我想激光醫(yī)生建議切縫好糾結(jié)

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2023-3-24 23:52:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好 你家寶寶恢復(fù)了嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端