疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭擴(kuò)張器醫(yī)生說有點(diǎn)漏水,怎么辦?
瀏覽:30553
回復(fù):8

[燒燙傷疤] 額頭擴(kuò)張器醫(yī)生說有點(diǎn)漏水,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-7 15:07:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天去醫(yī)院打水,醫(yī)生說我額頭的擴(kuò)張器感覺像漏水了似的還說暫停打水 ,我說要不先打打看我再去問問我的主治醫(yī)生是不是真的漏水了,后來醫(yī)生也同意了,然后額頭的擴(kuò)張器打了5ml水 ,不知道為什么額頭擴(kuò)張器每次打水都很疼很漲,打水當(dāng)天白天晚上都疼,到第二天慢慢就好多了,然后擴(kuò)張器一天比一天松,但不是塌下去的那種只是有點(diǎn)松 ,8友們幫我看看這是漏水了嗎 ?

額頭擴(kuò)張器醫(yī)生說有點(diǎn)漏水,怎么辦? 額頭擴(kuò)張器醫(yī)生說有點(diǎn)漏水,怎么辦? 額頭擴(kuò)張器醫(yī)生說有點(diǎn)漏水,怎么辦?

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-8 05:55:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要聽你的主治醫(yī)生的建議,打水不能急

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2021-9-8 08:37:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
打水當(dāng)天因?yàn)槠つw張力,會(huì)有脹痛感

點(diǎn)評(píng)

額頭上的特別疼,臉上的沒感覺  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-8 11:16

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-8 11:16:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2021-09-08 08:37
打水當(dāng)天因?yàn)槠つw張力,會(huì)有脹痛感

額頭上的特別疼,臉上的沒感覺

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2021-9-9 16:19:10 | 只看該作者
要是擴(kuò)張器漏水或破了需要需要置換

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2021-9-9 17:24:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感同身受!疤痕帶給我們的困擾真的不要太多

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2021-9-11 19:37:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是不是手術(shù)做了沒有給你放引流管,然后里面有積液,再然后用針去抽的?我也是額頭擴(kuò)張器手術(shù),二次手術(shù)做完差不多20天了,眉毛處不好減張有沒有提個(gè)建議的謝謝

當(dāng)時(shí)沒有放引流管,也沒有用針抽積液  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-12 08:18

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-12 08:18:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
hllllll 發(fā)表于 2021-09-11 19:37
是不是手術(shù)做了沒有給你放引流管,然后里面有積液,再然后用針去抽的?我也是額頭擴(kuò)張器手術(shù),二次手術(shù)做完差不多20天了,眉毛處不好減張有沒有提個(gè)建議的謝謝

當(dāng)時(shí)沒有放引流管,也沒有用針抽積液

那擴(kuò)張器怎么會(huì)破?我當(dāng)時(shí)擴(kuò)張器埋進(jìn)去就沒放引流管就用針抽了的,過幾天傷口處有液體流出醫(yī)生講有可能是針扎破了,萬幸的是沒有破,這個(gè)手術(shù)太遭罪了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-12 10:50

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2021-9-12 10:50:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心心黎 發(fā)表于 2021-09-12 08:18
當(dāng)時(shí)沒有放引流管,也沒有用針抽積液

那擴(kuò)張器怎么會(huì)破?我當(dāng)時(shí)擴(kuò)張器埋進(jìn)去就沒放引流管就用針抽了的,過幾天傷口處有液體流出醫(yī)生講有可能是針扎破了,萬幸的是沒有破,這個(gè)手術(shù)太遭罪了。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端