疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)教各位熱心人士 孩子的傷疤現(xiàn)在該如何處理
瀏覽:18973
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 請(qǐng)教各位熱心人士 孩子的傷疤現(xiàn)在該如何處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-14 10:28:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一周前孩子在奶奶家磕傷 當(dāng)時(shí)去了醫(yī)院急診 空軍總院 后來非常后悔沒有去兒童醫(yī)院處理 空總急診科清創(chuàng)后用醫(yī)用膠粘合了 又開了一盒藥 說七日后不論是否掉疤都在傷口使用 第七天時(shí)還有部分傷疤上使用了 那個(gè)傷疤和膠一天左右時(shí)間就全掉了 就是今天早上的這種狀態(tài) 現(xiàn)在該怎么處理呢 我也分不清疤痕是不是凹陷 3m或者美皮護(hù)生長因子哪個(gè)更適合呢 早上去了八大處整形醫(yī)院看了疤痕專家 說什么激光治療 有點(diǎn)懵 掛了兒童醫(yī)院疤痕科的號(hào)后天去看 感謝各位有經(jīng)驗(yàn)的盆友可否給些建議?萬分感謝下面是醫(yī)院到時(shí)開的藥 不知道繼續(xù)用嗎

請(qǐng)教各位熱心人士 孩子的傷疤現(xiàn)在該如何處理

請(qǐng)教各位熱心人士 孩子的傷疤現(xiàn)在該如何處理

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-14 10:34:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
補(bǔ)充一下 當(dāng)時(shí)在急診科我問醫(yī)生是否需要縫針醫(yī)生說還是用膠粘 雖然傷口大了一點(diǎn) 我當(dāng)時(shí)覺得有肉翻開了應(yīng)該縫針 但是醫(yī)生沒有這個(gè)意思 后悔沒有堅(jiān)持或者換醫(yī)院 前兩天疤掉了感覺凹陷挺明顯的

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2021-9-14 14:53:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有點(diǎn)明顯

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2021-9-14 14:53:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
讓寶寶多喝水,可以減少色脫

點(diǎn)評(píng)

好的 謝謝您  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-14 16:39

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2021-9-14 16:03:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
才一個(gè)星期,暫時(shí)不要著急,繼續(xù)使用抗疤痕藥物,觀察

點(diǎn)評(píng)

謝謝您 請(qǐng)問現(xiàn)在用生長因子可以嗎?還是德國免縫和美皮護(hù)一起用?都買了 還有美德和芭克也買了 我把能買的都買了 就是不知道哪個(gè)組合最合適 可以請(qǐng)您建議一下嘛 非常感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-14 16:38

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-14 16:38:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2021-9-14 16:03
才一個(gè)星期,暫時(shí)不要著急,繼續(xù)使用抗疤痕藥物,觀察

謝謝您 請(qǐng)問現(xiàn)在用生長因子可以嗎?還是德國免縫和美皮護(hù)一起用?都買了 還有美德和芭克也買了 我把能買的都買了 就是不知道哪個(gè)組合最合適 可以請(qǐng)您建議一下嘛 非常感謝

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-14 16:39:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小魚兒愛睡覺 發(fā)表于 2021-9-14 14:53
讓寶寶多喝水,可以減少色脫

好的 謝謝您

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2021-9-15 05:49:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷明顯的話可以用用生長因子
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端