疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見(jiàn)建議廳 提議: 尋找各地有同位素的醫(yī)院,并邀請(qǐng)他們加入
123下一頁(yè)
瀏覽:16420
回復(fù):31

提議: 尋找各地有同位素的醫(yī)院,并邀請(qǐng)他們加入

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-13 14:33:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

現(xiàn)在論壇已經(jīng)和浙江的陳醫(yī)生聯(lián)系了,不管結(jié)果怎樣,手術(shù)是普通疤痕不容質(zhì)疑的治療途徑.現(xiàn)在同位素治療疤痕疙瘩也已經(jīng)普遍得到大家的認(rèn)同,同時(shí)也引起許多爭(zhēng)議.各個(gè)醫(yī)院對(duì)于同位素的治療控制存在許多差異,價(jià)格也相距甚遠(yuǎn).所以我提議請(qǐng)各地的有同位素醫(yī)院加入進(jìn)來(lái),讓專(zhuān)業(yè)的醫(yī)生指導(dǎo)我們,這樣想治療疤痕疙瘩的8友就可以就近治療了.同意的都來(lái)支持啊

申明一下:我是江蘇的,因?yàn)槲以谀暇┌紫聟^(qū)中醫(yī)院治療過(guò),所以我推薦南京的丁冠群醫(yī)生,推薦這個(gè)醫(yī)生并不是因?yàn)樗麄(gè)人的能力怎么樣,只是因?yàn)檫@個(gè)醫(yī)院有同位素,而使用同位素的是這個(gè)醫(yī)生而已.應(yīng)該說(shuō)我推薦的是治療疤痕疙瘩的方法.在全國(guó)各地使用這個(gè)方法的醫(yī)院多了,所以希望大家能就近治療。在此說(shuō)明只是不希望有人懷疑我是什么醫(yī)院的“托兒”了

「該帖子被 hadggj 在 2007-11-4 14:51:51 編輯過(guò)」
為自己加油 該用戶(hù)已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-13 14:33:35 | 只看該作者

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2007-9-14 07:50:45 | 只看該作者

可以考慮。

為自己加油 該用戶(hù)已被刪除
4樓
發(fā)表于 2007-9-14 08:40:11 | 只看該作者

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2007-9-14 08:55:52 | 只看該作者

支持!

支持!

那個(gè)陳醫(yī)生在浙江什么地方啊!

--------丫頭要你好好的

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-14 14:56:23 | 只看該作者

哎呀,丫頭,你怎么又問(wèn)這個(gè)無(wú)厘頭的問(wèn)題啊?這可是論壇的新活動(dòng)、大新聞啊.你怎么不仔細(xì)看貼啊

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2007-9-14 15:21:52 | 只看該作者

忽忽``````

噓!!

俺看了沒(méi)看懂!!

在去找找``那你干嘛不能直接在說(shuō)一邊!!

人家別的網(wǎng)站重復(fù)問(wèn)題多了`多多易善嘛``

你說(shuō)了我知道了,下次有人在問(wèn)我知道了就由我回答了``

你站邊邊去```

----------------丫頭要你好好的

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-26 17:32:57 | 只看該作者

我已經(jīng)和私自和南京的醫(yī)生聯(lián)系了,他愿意為選舉出的疤痕疙瘩患者免費(fèi)治療,而且在以后的治療中只要是疤痕論壇的8友都可以得到優(yōu)惠治療.不是有人懷疑我是托嗎,現(xiàn)在大家的監(jiān)督下治療,是好是差大家來(lái)評(píng)論.,如果推薦別的醫(yī)院也行啊,大家就可以就近治療了.正好同時(shí)可以比較各醫(yī)院治療程序的區(qū)別和效果.想得到免費(fèi)治療的8友,覺(jué)得可行的友,都來(lái)支持吧

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2007-9-27 08:52:37 | 只看該作者

恩,先找?guī)讉(gè)患者免費(fèi)給他們做把

看看情況把

用對(duì)比照片說(shuō)話(huà)

同位素治療負(fù)作用是很大的,希望大家慎重考慮

高中生

10樓
發(fā)表于 2007-9-27 10:09:54 | 只看該作者

hadggj的意見(jiàn)很不錯(cuò),能夠真正為8友解決問(wèn)題的醫(yī)生我們歡迎還來(lái)不及呢,等我和原站具體商討下吧

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2007-9-27 10:30:36 | 只看該作者

引進(jìn)其他醫(yī)生是遲早的事情,只是,現(xiàn)在關(guān)于陳醫(yī)生的相關(guān)事情還沒(méi)有告一段落。

當(dāng)然,如果有愿意像陳醫(yī)生這樣承諾的醫(yī)生來(lái)論壇,可以先聯(lián)系我們,我們必須先進(jìn)行考證。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-9-30 12:13:52 | 只看該作者

貝塔射線(xiàn)對(duì)人體的穿透力只有三毫米,能夠殺死造血干細(xì)胞?有同位素治療疤痕疙瘩造成白血病的病例嗎?同位素治療疤痕疙瘩造成白血病的概率有多大?

高中生

發(fā)表于 2007-10-1 13:47:51 | 只看該作者

先讓haddgj和那里保持聯(lián)系,有什么事可以隨時(shí)和我們交流

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2007-10-1 14:30:13 | 只看該作者

記得讀高中的時(shí)候,在物理就學(xué)習(xí) 貝塔等三種射線(xiàn),好象都有殺傷力,至于哪個(gè)更厲害就不清楚了.有的可以穿透紙、有的可以穿透木板、有的可以穿透強(qiáng)。當(dāng)時(shí)很容易搞混淆。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-10-1 15:20:19 | 只看該作者

謝謝陳醫(yī)生的關(guān)注!

我想我們對(duì)同位素了解的還都不太清楚,有很多人懷疑放射治療對(duì)人體有危害,我同意"老鬼"的意見(jiàn),在醫(yī)生的控制下合理的利用是沒(méi)問(wèn)題的.而且我們論壇有許多人去治療了,都還是有效果的,也有兩位的疙瘩太厚效果不好呢.我想鍶90的射線(xiàn)穿透力也不會(huì)太長(zhǎng).目前為止也沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)有一個(gè)人做過(guò)鍶90而身體有異常的啊!但南京的丁醫(yī)生也說(shuō):長(zhǎng)期的接觸放射元素對(duì)人體是有副作用的.所以每次只同時(shí)治療最多5個(gè)單位(一個(gè)單位約4平方厘米)

現(xiàn)在連陳醫(yī)生也對(duì)此有爭(zhēng)執(zhí)了,所以我們更迫切需要請(qǐng)真正懂的醫(yī)生來(lái)啊.我是江蘇的,我推薦南京的丁醫(yī)生,還有外地的疤友愿意幫助聯(lián)系有同位素的醫(yī)院?jiǎn)?我希望論壇應(yīng)該趕快落實(shí)這個(gè)事情,否則我們都憑一己之見(jiàn)就推薦疤友用同位素,也是很不客觀(guān)的

「該帖子被 hadggj 在 2007-10-2 16:34:07 編輯過(guò)」
意見(jiàn)建議廳

意見(jiàn)建議廳

論壇問(wèn)題、對(duì)斑竹的意見(jiàn)、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端