疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子玩秋千被鐵秋千撞到正面額頭
123下一頁
瀏覽:58845
回復(fù):36

[寶貝磕傷] 孩子玩秋千被鐵秋千撞到正面額頭

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-1 16:53:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
當(dāng)時(shí)去兒童醫(yī)院清創(chuàng)縫合,由于在正面 傷口很深 雖然兒童用的美容線但是沒有用美容縫合 拆線疤掉了之后看到傷口……   會(huì)跟大家分享我們疤痕干預(yù)的過程 親身經(jīng)歷和大家一起看疤痕早期干預(yù)有沒有用
孩子玩秋千被鐵秋千撞到正面額頭
拆完線 疤掉了 由于傷口是頓挫傷 不是平整的切面 而且表皮隨疤一起脫落 照成表皮缺失 就是個(gè)坑 之前買了減張貼和生長(zhǎng)因子都用途不大 因?yàn)楦緵]辦法貼 我在網(wǎng)上看了好多說疤痕早期干預(yù)比形成疤痕后再弄完全不同 所以我馬上帶孩子去了醫(yī)院的疤痕科 …(每天看著孩子的傷口心里內(nèi)疚 自責(zé)覺得自己沒把他照顧好……我一刻都沒辦法在家坐以待斃)
疤痕科醫(yī)生說我們孩子傷口不大但是傷很深 做了檢測(cè) 傷到真皮層以下 減張貼生長(zhǎng)因子對(duì)我們來說意義不大 孩子后續(xù)自己長(zhǎng)起來也不可能 因?yàn)橹纹つw的已斷裂 只有上儀器 我們盡力讓孩子恢復(fù) 因?yàn)槟銈兗议L(zhǎng)意識(shí)很好 來醫(yī)院來得早 在此 不管我信不信任醫(yī)生說的話已經(jīng)不那么重要了 我一心只想孩子恢復(fù)如初 盡管不可能我也要試一試 開始修復(fù)之路 不管結(jié)果如何 寶貝 媽媽盡力努力過…今天直接敷麻藥第一次激光 每打的每一下都痛在我心里 對(duì)不起寶貝 媽媽沒照顧好你 孩子玩秋千被鐵秋千撞到正面額頭
第一次做完激光后恢復(fù)中

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-1 21:55:55 | 只看該作者
不要自責(zé),這其實(shí)不是很嚴(yán)重,目前就配合醫(yī)生治療,治療后藥物還是要繼續(xù)使用?磮D片效果還是不錯(cuò)的。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2021-11-1 21:57:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你是一個(gè)比較負(fù)責(zé)任的媽媽,已經(jīng)盡力了,做的很不錯(cuò),看傷口的狀況恢復(fù)的不錯(cuò),只要不是疤痕體質(zhì),隨著孩子長(zhǎng)大會(huì)淡化的。

點(diǎn)評(píng)

謝謝 我們還在繼續(xù)治療 希望會(huì)像醫(yī)生說的那樣無痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-2 08:53

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2021-11-2 05:52:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感謝分享,孩子恢復(fù)的還不錯(cuò)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-11-2 07:47:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
打激光疼嗎?多少錢啊

激光前會(huì)敷麻藥 孩子雖然沒叫疼 但是每打一下孩子就會(huì)抖一下 每一下那個(gè)聲音聽著都疼 但是醫(yī)生說不疼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-2 08:50

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2021-11-2 08:36:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多喝水,堅(jiān)持減張祛疤吧,看情況綜合激光去紅

我們孩子沒辦法減張 傷口不齊整而且皮膚缺失 是頓挫傷  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-2 08:52

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-2 08:47:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝大家 我們還在繼續(xù)治療 我會(huì)持續(xù)更新 一起去看疤痕干預(yù)到底有沒有用

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-2 08:50:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快樂的傻瓜 發(fā)表于 2021-11-02 07:47
打激光疼嗎?多少錢啊

激光前會(huì)敷麻藥 孩子雖然沒叫疼 但是每打一下孩子就會(huì)抖一下  每一下那個(gè)聲音聽著都疼 但是醫(yī)生說不疼

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-2 08:52:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小魚兒愛睡覺 發(fā)表于 2021-11-02 08:36
多喝水,堅(jiān)持減張祛疤吧,看情況綜合激光去紅

我們孩子沒辦法減張 傷口不齊整而且皮膚缺失 是頓挫傷

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-2 08:53:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
山海百靈 發(fā)表于 2021-11-01 21:57
你是一個(gè)比較負(fù)責(zé)任的媽媽,已經(jīng)盡力了,做的很不錯(cuò),看傷口的狀況恢復(fù)的不錯(cuò),只要不是疤痕體質(zhì),隨著孩子長(zhǎng)大會(huì)淡化的。

謝謝 我們還在繼續(xù)治療 希望會(huì)像醫(yī)生說的那樣無痕

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-2 09:03:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們減張貼和美德都是新的 因?yàn)橛貌簧?nbsp; 有需要的可以跟我聯(lián)系

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-2 16:57:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)分享!隔了一個(gè)月 第二次激光 疤掉了之后……

不著急,堅(jiān)持治療一定會(huì)恢復(fù)的,現(xiàn)在已經(jīng)恢復(fù)到了八成  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-5 08:49

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2021-11-5 08:49:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小熊熊熊 發(fā)表于 2021-11-02 16:57
繼續(xù)分享!隔了一個(gè)月 第二次激光 疤掉了之后……

不著急,堅(jiān)持治療一定會(huì)恢復(fù)的,現(xiàn)在已經(jīng)恢復(fù)到了八成

謝謝關(guān)注 希望能無痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-5 22:39

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-5 22:39:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2021-11-05 08:49
不著急,堅(jiān)持治療一定會(huì)恢復(fù)的,現(xiàn)在已經(jīng)恢復(fù)到了八成

謝謝關(guān)注 希望能無痕

小寶寶

發(fā)表于 2021-11-6 12:05:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
表皮長(zhǎng)不起來嗎,我家好像快平了

我們還在修復(fù)當(dāng)中 我們本來表皮就缺失了 跟疤一起掉了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-6 13:56
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端