疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 飛針+PRP療法治療【月球表面似的】痘疤肌膚
瀏覽:145133
回復(fù):469

[痤瘡疤痕] 飛針+PRP療法治療【月球表面似的】痘疤肌膚

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 21:37:04 | 只看該作者

多謝{:soso_e100:}

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-21 20:30:50 | 只看該作者
樓主每個(gè)帖子基本上都看了一遍。樓主說的飛針,就是電動(dòng)微針吧,滾輪微針幾十塊,電動(dòng)微針我450(我買的價(jià)格),只不過一般國內(nèi)做都是導(dǎo)入AFGF,樓主這個(gè)導(dǎo)入的是樓主說的PRP自體血清。我想?yún)^(qū)別就是在導(dǎo)入的東西吧,自己在家做肯定不可能做PRP這個(gè)。
另外,樓樓說的飛梭鐳射就是國內(nèi)做的點(diǎn)陣激光,對(duì)吧,只不過不知道樓主那里用的機(jī)器是哪家的(我自己試過飛頓的和FOTONA的,效果真是....一般(唉,要是效果好的話,我也不會(huì)在這里了)
另外,我在另外的帖子里看到樓主說是內(nèi)江的?(HOHO~我是你鄰居)
BTW,好奇問一句,樓主你們那里有外地去北京治療的?----可是治療的時(shí)間的時(shí)間還是蠻長的,他們是租在北京一邊治療?樓主也是去治療的,還是工作人員呢?
不好意思,一下子回了那么多,我才來論壇沒多久,也在尋找治療方法,各種方法都想了解一下

點(diǎn)評(píng)

對(duì)于老鄉(xiāng),我就多說一些吧。。。我28號(hào)就能到成都了,然后再坐車回家,最近在論壇的時(shí)間比較少。懷念家鄉(xiāng)的美味和清新的空氣。!贊! 很想說,如果是真正的滾針,針頭足夠細(xì)的話,幾十塊錢的東西我是絕對(duì)不敢用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-22 04:42

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-22 04:42:01 | 只看該作者
9873 發(fā)表于 2014-1-21 20:30
樓主每個(gè)帖子基本上都看了一遍。樓主說的飛針,就是電動(dòng)微針吧,滾輪微針幾十塊,電動(dòng)微針我450(我買的價(jià) ...

對(duì)于老鄉(xiāng),我就多說一些吧。。。我28號(hào)就能到成都了,然后再坐車回家,最近在論壇的時(shí)間比較少。懷念家鄉(xiāng)的美味和清新的空氣。!贊!

很想說,如果是真正的滾針,針頭足夠細(xì)的話,幾十塊錢的東西我是絕對(duì)不敢用的,電動(dòng)微針,美國進(jìn)口的要三萬多一支,韓國的也要將近一萬(別的途徑,甚至是咱們天朝高仿的例外,我說的是正品行貨),針頭必須用原裝的針頭,比較有保障。

不管導(dǎo)入的是AFGF還是各種EGF,十好幾種呢……沒有錯(cuò),但是效果最好的還是我們自己的prp,缺點(diǎn)是耗材很貴,成本比較高,而且高血脂等血液不夠健康的不太適合,分離的效果不會(huì)太好。其實(shí),不止EGF,F(xiàn)GF等生長因子,搭配的配方里面還有別的成分的,還可以再升級(jí),但是,同樣是成本太高,而且每個(gè)人表現(xiàn)不一樣,如果身體足夠健康,我說光做微針什么也不抹也會(huì)有效果,你信嗎?我信!

我們這里只能算得上養(yǎng)護(hù),治療有點(diǎn)抬舉了,我們用的都是最溫和的方式,盡量走物理的路線,所以,激光類我們基本是不會(huì)碰的,因?yàn)榧す鈨x器正品太貴了,都是幾百上千萬的一臺(tái)的貨色,國產(chǎn)的幾萬十幾萬不但效果不好,而且出現(xiàn)副作用和后遺癥比原裝的幾率高更多。

的確有外地的朋友來這里做養(yǎng)護(hù),因?yàn)槲覀凁B(yǎng)護(hù)的方式比較溫和,要求不是非常高的人,幾乎不會(huì)影響到正常生活(哪怕飛針做到2.0,也不過會(huì)紅兩三天,有一點(diǎn)結(jié)痂而已,別的就更輕微了,而且我們對(duì)外地來的朋友,時(shí)間允許的情況下幾乎都主動(dòng)免費(fèi)增加了退紅和補(bǔ)水的課程,話說,材料也很貴啊~)

我自己有在頭皮做飛針,因?yàn)槊摪l(fā)嚴(yán)重,而起源是因?yàn)橥聜儭皳屜取斌w驗(yàn)了拍針,滾針和飛針,并且在幾個(gè)月之后,大到包括痘坑、太田氏母斑、妊娠紋、剖腹產(chǎn)刀疤、痤瘡,小到細(xì)紋、淺層斑、毛孔粗大、肌膚敏感、過于干燥等等,都有了長足的效果,所以我們公司才有了更多興趣與臺(tái)灣的醫(yī)美行業(yè)機(jī)構(gòu)有了更深的交流與合作,目前還處于國人所極端不齒與不信任的工作室狀態(tài),而且并不主動(dòng)對(duì)外服務(wù)。

論壇的確有很多想找我做養(yǎng)護(hù)的朋友,通過與我聊天,我估計(jì)大多可以感覺得到,我對(duì)你們來不來我這里并不是很在意,而且不少人我都是謝絕了的,沒有基本的信任,何況這是一個(gè)長期的過程,為了咱們大家,還是別有開始比較好,都是優(yōu)先以周邊的朋友為主做一些推廣,嚴(yán)重懷疑我的人也有,不多解釋,我脾氣不好不壞,也有急的時(shí)候……

我們做推廣和展示,也是希望更多的美容等相關(guān)機(jī)構(gòu)可以考慮引進(jìn),目前腳步不是很快,因?yàn),很長一段時(shí)間接觸下來,我發(fā)現(xiàn)咱們國內(nèi)的美容行業(yè)甚至醫(yī)美行業(yè),很難接受如此高成本和見效長的方法,他們關(guān)心的是賣相好不好,是否能夠一針見效或者效果并不重要,只要能賣出去就足夠了,就像對(duì)抗生素、激素和類固醇的使用一樣,要的就是快,慢了你就不行,其實(shí)呢,呵呵,不多說了。。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-12 22:09:55 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下·········

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-18 11:22:33 | 只看該作者
看看效果好不好

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-18 11:31:27 | 只看該作者
回復(fù)看看效果

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-18 14:35:15 | 只看該作者
這人明顯的花錢買罪受啊,想清楚點(diǎn),讀過書都明白的道理

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-23 22:54:49 | 只看該作者
你的帖子給了很多人希望。等待這件事,估計(jì)很多人都愿意的,只要能等到。
所以我還是想問下:醫(yī)生能在北京呆多久?儀器啥的是否能到北京呢?

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-11 12:26:07 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-4-18 18:19
亞歷山大......
本來給醫(yī)師說,拿我練下手吧...
結(jié)果得知耗材就那么貴...

做這個(gè)大概需要多少錢呢?就是PRP

點(diǎn)評(píng)

prp的管子比較貴,成本都要上四位數(shù),再加上醫(yī)生的技術(shù)等。。。價(jià)格就不好說了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-10 12:21

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-19 19:21:31 | 只看該作者
DDDDDDDDDDDDD

初中生

發(fā)表于 2014-8-1 21:33:45 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-1 16:39:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么就沒人了

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-26 11:01:56 | 只看該作者
看看

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-26 12:43:35 | 只看該作者
看看

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端