疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 一年前切皮脂腺痣后增生了,今天下午就重新切縫手術(shù)了, ...
123下一頁(yè)
瀏覽:44905
回復(fù):34

[手術(shù)疤痕] 一年前切皮脂腺痣后增生了,今天下午就重新切縫手術(shù)了,開個(gè)吧記錄一下吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-12-30 11:19:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去年圣誕切除皮脂腺痣手術(shù)增生了,治療了兩次,效果都不好,因?yàn)楣ぷ鱽?lái)回調(diào)動(dòng),第一次在重慶軍科醫(yī)院做的離子束,第二次在北京國(guó)丹醫(yī)院做的納米綜合,最終現(xiàn)在決定重新切縫,,咨詢過(guò)楊教授,奈何工作太忙,現(xiàn)在過(guò)不去重慶,所以選擇了就近的三甲醫(yī)院美容科,先貼一張現(xiàn)在的圖吧,下午手術(shù)后更新~

一年前切皮脂腺痣后增生了,今天下午就重新切縫手術(shù)了,開個(gè)吧記錄一下吧

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-12-30 11:23:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你手術(shù)成功!術(shù)后要注意護(hù)理,加油!

點(diǎn)評(píng)

好呢,會(huì)持續(xù)更新  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-12-30 11:24

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-30 11:24:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2021-12-30 11:23
祝你手術(shù)成功!術(shù)后要注意護(hù)理,加油!

好呢,會(huì)持續(xù)更新

點(diǎn)評(píng)

小手術(shù),不要緊張。一定要定期更新,給其他疤友參考,幫助他人,是一大善事 不要把疤痕帶到新年,不錯(cuò)!加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-12-30 11:36

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2021-12-30 11:36:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
山河qwet 發(fā)表于 2021-12-30 11:24
好呢,會(huì)持續(xù)更新

小手術(shù),不要緊張。一定要定期更新,給其他疤友參考,幫助他人,是一大善事一年前切皮脂腺痣后增生了,今天下午就重新切縫手術(shù)了,開個(gè)吧記錄一下吧
不要把疤痕帶到新年,不錯(cuò)!加油一年前切皮脂腺痣后增生了,今天下午就重新切縫手術(shù)了,開個(gè)吧記錄一下吧

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-12-30 13:25:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
預(yù)祝你手術(shù)成功,期待后續(xù)分享

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2021-12-30 13:40:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后認(rèn)真減張

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-30 18:54:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)即刻
一年前切皮脂腺痣后增生了,今天下午就重新切縫手術(shù)了,開個(gè)吧記錄一下吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2021-12-31 06:10:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后要注意減張,這個(gè)很關(guān)鍵

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-31 14:28:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天來(lái)?yè)Q藥了

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-2 14:37:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第二次換藥~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-1-4 13:53:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第三次換藥,后天就該拆線了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-1-4 14:13:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-1-6 12:35:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線了,大家看看怎么樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-1-7 19:37:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天又買了生理鹽水,準(zhǔn)備換減張時(shí)候清洗傷口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-1-9 01:21:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次自己換減張,第一張是線痕角度,目前看挺細(xì)的,第二張是凸起角度,皮下縫合的還是挺凸的,預(yù)計(jì)得三個(gè)月能下去了吧?第三張是我自己貼的減張,辛苦看看貼的怎么樣
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端