疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 事故造成的面部嚴(yán)重疤痕,我選擇了東上醫(yī)療整形醫(yī)院修復(fù)
123下一頁
瀏覽:132825
回復(fù):42

[治療反饋] 事故造成的面部嚴(yán)重疤痕,我選擇了東上醫(yī)療整形醫(yī)院修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-14 21:50:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  本人因事故造成的面部大面積疤痕,剛開始在哈爾濱做過兩次疤痕切縫手術(shù),半年之前也做過激光,結(jié)果感覺越做越差,手術(shù)切縫過一兩年了效果都不是特別好,疤痕能看得出來很明顯,每天煎熬的過日子,不敢照鏡子。

終于下定決心幾千里遠(yuǎn)來到東上醫(yī)療整形醫(yī)院,微信詳情介紹的是叫思言醫(yī)護(hù)人員,特別熱情和耐心的為我解答各種問題,13號(hào)晚上來到的重慶預(yù)約的今天14號(hào)手術(shù),早上到了醫(yī)院 是楊教授和湯院長(zhǎng)一起給我詳情介紹治療方案,他們都特別和藹可親,讓我緊張的心情放松了很多,因?yàn)楸救嗽谥委煱毯凵厦孀吡瞬簧購(gòu)澛,知道有疤痕人的心里特別難過,那種滋味真的是只有親身體驗(yàn)了才會(huì)懂。

為了廣大有疤痕的患者朋友們,我會(huì)持續(xù)更新的,希望我的疤痕這次能修復(fù)的很滿意,讓你們也能正確的做個(gè)參考,不去磕磕碰碰,沒有沒了的在疤痕道路上一直走個(gè)沒完,真心的希望這次是終點(diǎn)站吧期待著

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-1-14 21:52:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幫疤友分享一下術(shù)后護(hù)理視頻

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2022-1-14 22:52:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主答應(yīng)我,一定要更新到最后恢復(fù)為止,讓疤友們心里有個(gè)底。

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯我會(huì)堅(jiān)持更新發(fā)布疤痕恢復(fù)進(jìn)展的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-1-15 10:50

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2022-1-15 07:05:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張是個(gè)大工程,不能大意

嗯嗯是的減張前三個(gè)月很重要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-1-15 11:04

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 10:50:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
源忝鋥翼 發(fā)表于 2022-01-14 22:52
樓主答應(yīng)我,一定要更新到最后恢復(fù)為止,讓疤友們心里有個(gè)底。

嗯嗯我會(huì)堅(jiān)持更新發(fā)布疤痕恢復(fù)進(jìn)展的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 11:04:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2022-01-15 07:05
減張是個(gè)大工程,不能大意

嗯嗯是的減張前三個(gè)月很重要

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 11:07:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)榘毯郾容^長(zhǎng)而且分了兩道所以是分次切的, 今天是換藥的第一天,醫(yī)生說以后就不用換了直到拆線,能看的出來疤痕縫合的很真細(xì)致,期待一個(gè)星期之后拆線

你拆線也是去的重慶嗎?我是外地的,感覺跑來跑去好折騰啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-9-19 16:48
樓主,期待你的恢復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-1-15 14:12

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-1-15 14:12:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愿會(huì)更好 發(fā)表于 2022-01-15 11:07
因?yàn)榘毯郾容^長(zhǎng)而且分了兩道所以是分次切的, 今天是換藥的第一天,醫(yī)生說以后就不用換了直到拆線,能看的出來疤痕縫合的很真細(xì)致,期待一個(gè)星期之后拆線

樓主,期待你的恢復(fù)

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2022-1-15 15:48:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,你這切縫用了多少錢呀

禁止訪問

10樓
發(fā)表于 2022-1-15 17:36:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 23:21:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兔博士 發(fā)表于 2022-01-15 17:36
期待恢復(fù),我也是上個(gè)月做的。疤痕面積比較大。和你是一個(gè)地方做的,切縫很精細(xì),還在恢復(fù)中。

嗯我們一起加油,相信一定會(huì)恢復(fù)理想的效果

小寶寶

發(fā)表于 2022-1-17 19:25:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美女臉上疤痕總共多長(zhǎng)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-2-17 15:59:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是術(shù)后一個(gè)多月中分別的恢復(fù)時(shí)間段,拍照存留一起發(fā)更新了,這一個(gè)月的情況恢復(fù)的還不錯(cuò),自己還是很滿意的,現(xiàn)在是一道小細(xì)線慢慢恢復(fù)中,真心期待半年一年之后的穩(wěn)定效果

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2022-2-17 16:42:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幫疤友分享一下術(shù)后一個(gè)月恢復(fù)視頻

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2022-3-16 14:12:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幫疤友分享術(shù)后2個(gè)月恢復(fù)情況
湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學(xué)臨床專業(yè),多年的整形修復(fù),激光治疤經(jīng)驗(yàn),師從楊東運(yùn)教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學(xué)習(xí)激光治療。主要擅長(zhǎng):各種類型疤痕精細(xì)修復(fù),疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端