疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 深二燙傷70多天,恢復(fù)記錄
瀏覽:35275
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 深二燙傷70多天,恢復(fù)記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-23 00:15:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今日記錄,還是覺得胳膊紫紅紫紅像是開始增生,但是抹藥抹著是軟的也是平的,本來想用肖老師的中藥來著,家里還有好多祛疤藥,當(dāng)?shù)厝揍t(yī)院醫(yī)生說堅(jiān)持祛疤藥跟彈力套,先這樣用看看吧,如果增生長出來就準(zhǔn)備立馬找肖老師用用她的中藥試試,祛疤貼不敢貼了,一貼就感染,可能剛好皮膚比較嫩用祛疤貼容易悶感染前兩天用長了好多膿點(diǎn)點(diǎn),立馬停了祛疤貼,現(xiàn)在光用的祛疤藥跟彈力套,胸部祛疤藥加彈力套又內(nèi)襯放了一塊加壓墊,期待變化,我想問問如果3到6個(gè)月還這樣沒有增生,只是發(fā)紅是不是差不多就不會增生了?
深二燙傷70多天,恢復(fù)記錄
深二燙傷70多天,恢復(fù)記錄

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-1-23 06:36:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要堅(jiān)持加壓,這是對抗增生最有效的方法

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2022-1-23 07:52:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持加壓吧 注意觀察,等到疤痕軟了就是穩(wěn)定了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2022-1-23 17:14:48 | 只看該作者
疤痕的增生期是受傷后的1-3個(gè)月內(nèi),超過三個(gè)月 沒有增生的 基本不會增生,注意平時(shí)需要忌口不能吃發(fā)物。否則不僅會增生 后期還會攣縮,我們有一種最新專利中藥產(chǎn)品專治各種新傷愈合防止增生的藥水,有需要的請聯(lián)系我 一三三二六三九劉玲而流 微同號,百分百管用簽約修復(fù)無效退款

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2022-1-23 17:17:50 | 只看該作者
純中醫(yī)秘方專利產(chǎn)品,針對吧十年內(nèi)各種新老疤痕,分疤分治 不打針不吃藥 不手術(shù) 不激光 不磨皮無痛苦簽約修復(fù),無效退款。全國招商。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 15:45:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還想問問大家多久可以退紅啊,深二燙傷70多天,恢復(fù)記錄 ,每天抹藥都覺得好紅啊

點(diǎn)評

我們家二寶之前也是胳膊還有大腿那增生了 發(fā)紅說明是繼續(xù)增生的 不紅才不會增生 我們加壓涂藥堅(jiān)持了四個(gè)來月才恢復(fù)好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-2-11 13:33
我感覺復(fù)春散退紅效果挺好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-1-28 15:33

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2022-1-24 20:24:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)增生時(shí)間具有個(gè)體差異性,不一定

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2022-1-26 13:20:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2022-01-23 07:52
堅(jiān)持加壓吧 注意觀察,等到疤痕軟了就是穩(wěn)定了

請問醫(yī)生,燙傷疤痕快九個(gè)月了,還是有點(diǎn)硬,有厚度,會慢慢軟化嗎

點(diǎn)評

一般來說疤痕都會逐漸穩(wěn)定變軟,不過最好發(fā)個(gè)照片看一下需不需要干預(yù)治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-1-26 20:19

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2022-1-26 20:19:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
`Z尛姐-m/m 發(fā)表于 2022-01-26 13:20
請問醫(yī)生,燙傷疤痕快九個(gè)月了,還是有點(diǎn)硬,有厚度,會慢慢軟化嗎

一般來說疤痕都會逐漸穩(wěn)定變軟,不過最好發(fā)個(gè)照片看一下需不需要干預(yù)治療

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2022-1-28 15:33:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
rememberme 發(fā)表于 2022-01-24 15:45
還想問問大家多久可以退紅啊,,每天抹藥都覺得好紅啊

我感覺復(fù)春散退紅效果挺好的

小寶寶

發(fā)表于 2022-2-11 13:33:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
rememberme 發(fā)表于 2022-01-24 15:45
還想問問大家多久可以退紅啊,,每天抹藥都覺得好紅啊

我們家二寶之前也是胳膊還有大腿那增生了  發(fā)紅說明是繼續(xù)增生的  不紅才不會增生  我們加壓涂藥堅(jiān)持了四個(gè)來月才恢復(fù)好的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端