疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生幫我看看,我想過完五一去你那里看看
瀏覽:4236
回復:5

丁醫(yī)生幫我看看,我想過完五一去你那里看看

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-4-23 12:00:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生幫我看看,我是廣西的,路比較遠,我想過五一后去你那里看看,請問你五一后在南京嗎?還有我是慢性腎炎患者,還在吃藥,請問能做這個疤痕的治療嗎?胸前這兩個是三年前長的,上面那個大的有3.5CM*2CM,下面那個小的有1.5CM*1CM。。手臂上這個,是6CM*3CM,從我記事開始就有了。臉部腮幫這里左右各一個疤痕都應該是1CM*1CM之內,都七年前長的,請問我這情況大概需要多少錢?需要多少治天?我前年在廣西醫(yī)科大醫(yī)院核輻射科做過一個療程,但是我因患有腎炎問題沒有繼續(xù)做第二個療程,先在發(fā)現(xiàn)胸前這兩個老癢,疤痕也在變大,影響到生活心情了,想再次治療。

2013-04-23 11.26.32.jpg (177.41 KB, 下載次數(shù): 43)

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-23 18:46:35 | 只看該作者
你好;你是墁性腎炎患者,如徑治療慢性腎炎穩(wěn)定,可進行疤痕疙瘩治療。如是腎炎中期就不適宜遠道而耒治疤疙瘩。你最好咨詢一下腎科醫(yī)生。如果腎科醫(yī)生說可以。我們治療你的疤痕疙瘩須10天時間,費用如治療費不能報銷。你有=種病可半費優(yōu)惠。請考慮,謝謝。

丁醫(yī)生,你好,謝謝你百忙中的閱答,也非常感謝你能給我一半的優(yōu)惠,看到這個,我心里非常感激你,謝謝丁醫(yī)生。。。我問過腎病醫(yī)生了,他說既然疤痕癢,讓我這么難受,也鼓勵讓我去你那兒治療看一看。醫(yī)生只是吩咐我  詳情 回復 發(fā)表于 2013-4-25 11:02
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-25 11:02:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-4-23 18:46 丁醫(yī)生幫我看看,我想過完五一去你那里看看
你好;你是墁性腎炎患者,如徑治療慢性腎炎穩(wěn)定,可進行疤痕疙瘩治療。如是腎炎中期就不適宜遠道而耒治疤疙瘩 ...

丁醫(yī)生,你好,謝謝你百忙中的閱答,也非常感謝你能給我一半的優(yōu)惠,看到這個,我心里非常感激你,謝謝丁醫(yī)生。。。我問過腎病醫(yī)生了,他說既然疤痕癢,讓我這么難受,也鼓勵讓我去你那兒治療看一看。醫(yī)生只是吩咐我不要太勞累,注意休息,應該沒有問題吧。我得腎病后一度放棄了,因為疤痕對于腎病來說是沒有什么,但是疤痕老癢,還在不斷的變大,也非常影響心情生活,我在前幾年就來這個論壇,也就關注你了,只是路太遠,經濟能力也有限,就一直沒有找你。這些疤痕的折磨比腎病還難受,現(xiàn)在我還是決定要去你那兒治治疤痕了,不管怎么樣我。。。請問丁醫(yī)生,我一半的后的優(yōu)惠大概還要花多少錢?我想我能拿出3000至4000塊的預算來治疤痕,治不完疤痕也不要緊,把這幾個很癢的治了就行了,能治幾個是幾個。。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-4-25 15:40:34 | 只看該作者
你好;你有大小10多個疤痕疙瘩,僅大的就要5天治療時間,你準備的治療費尚欠一半。為了減少你的病的痛苦,現(xiàn)按你4000元的治療費。但請你食宿自理。我們保證治愈你在不斷發(fā)的疤痕疙瘩。www.dingguanqun.com

好的,謝謝丁醫(yī)生。我會盡力湊夠治療費,畢竟去一次很不容易。稍后我會打電話詳細咨詢一下你,確定一下。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-4-27 06:54
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-27 06:54:13 | 只看該作者

RE: 丁醫(yī)生幫我看看,我想過完五一去你那里看看

丁冠群 發(fā)表于 2013-4-25 15:40 丁醫(yī)生幫我看看,我想過完五一去你那里看看
你好;你有大小10多個疤痕疙瘩,僅大的就要5天治療時間,你準備的治療費尚欠一半。為了減少你的病的痛苦,現(xiàn) ...

好的,謝謝丁醫(yī)生。我會盡力湊夠治療費,畢竟去一次很不容易。稍后我會打電話詳細咨詢一下你,確定一下。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-4-27 08:35:12 | 只看該作者
那路上請注意安全。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端