疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 安洪賓 記錄大腿內(nèi)側(cè)的疤痕切除手術(shù)
12下一頁
瀏覽:11583
回復(fù):22

[治療反饋] 記錄大腿內(nèi)側(cè)的疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-16 06:24:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2月15日去上海醫(yī)院做的大腿內(nèi)側(cè)得疤痕切除縫合手術(shù),很緊張,醫(yī)生的手術(shù)感覺應(yīng)該還不錯(cuò),第一次找這位醫(yī)生,手術(shù)的時(shí)候打麻醉藥,醫(yī)生語言安慰說不會(huì)疼痛,放輕松,疤痕在大腿內(nèi)側(cè)的頂端皮膚上,大腿內(nèi)側(cè)夾角位置,小時(shí)候用點(diǎn)痣藥水給亂涂抹弄了疤痕,現(xiàn)在手術(shù)第一天,希望慢慢恢復(fù),我也會(huì)更新帖子的,加油吧記錄大腿內(nèi)側(cè)的疤痕切除手術(shù)
記錄大腿內(nèi)側(cè)的疤痕切除手術(shù)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-16 16:26:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是手術(shù)第二天,貼了防水膠布和棉花,里面出血了,等10天后去拆線

QQ用戶

3樓
發(fā)表于 2022-2-18 02:20:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這是多長時(shí)間凸起的疤痕阿

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2022-2-18 02:21:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小時(shí)候凸起來的嗎。一直都沒有變平嗎

點(diǎn)評(píng)

十幾年的疤痕了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-2-19 06:02

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-19 06:02:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有點(diǎn)執(zhí)著 發(fā)表于 2022-02-18 02:21
小時(shí)候凸起來的嗎。一直都沒有變平嗎

十幾年的疤痕了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-24 21:28:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第9天拆線的,拆線的時(shí)候挺疼的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-24 22:02:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第一天,感覺醫(yī)生手術(shù)疤痕還可以吧 用的8個(gè)0的線

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-3-1 00:02:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主有安醫(yī)生的微信嗎

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-15 01:54:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)28天了,大腿左側(cè)的疤痕切除

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-26 08:20:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大腿側(cè)邊的疤痕已經(jīng)快1個(gè)半月了,每天涂抹生長因子凝膠,在恢復(fù)中,希望疤痕可以好起來

小寶寶

發(fā)表于 2022-3-26 16:50:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后效果很好了,也請(qǐng)問是哪個(gè)生長凝膠?

重人組生長因子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-3-27 08:27

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-3-27 08:27:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
洛雯 發(fā)表于 2022-03-26 16:50
術(shù)后效果很好了,也請(qǐng)問是哪個(gè)生長凝膠?

重人組生長因子

謝謝 希望有用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-3-28 09:36

小寶寶

發(fā)表于 2022-3-28 09:36:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
洋子betty 發(fā)表于 2022-3-27 08:27
重人組生長因子

謝謝 希望有用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-4-5 22:12:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)49天了,疤痕拆線恢復(fù)的目前還可以,希望疤痕可以穩(wěn)定下來,不要變寬就好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-4-23 06:52:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大腿疤痕切除已經(jīng)3個(gè)月了,恢復(fù)的情況是這樣的
安洪賓

安洪賓

副主任醫(yī)師,畢業(yè)于白求恩醫(yī)科大學(xué)臨床系,上海海華醫(yī)院副院長,疤痕修復(fù)中心主任,中國研究型醫(yī)院學(xué)會(huì)骨科創(chuàng)新與轉(zhuǎn)化專業(yè)委員會(huì)學(xué)組委員。從事顯微修復(fù)外科和疤痕整形修復(fù)20余年,擅長面部急診外傷后疤痕整形的顯微修復(fù)及四肢外傷后的疤痕的顯微修復(fù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端