疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [討論]愛(ài)情,真情,友情,親情你會(huì)選擇那一種《情》
瀏覽:4891
回復(fù):13

[心靈雞湯] [討論]愛(ài)情,真情,友情,親情你會(huì)選擇那一種《情》

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-14 20:16:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
http://www.festivebaking.com/thread-4191-1-1.html 用血完成的帖子
自從寫(xiě)完用血完成的帖子,論壇里很多人在關(guān)心我,在次我謝謝大家
現(xiàn)在我又來(lái)寫(xiě)一下關(guān)許《情》你會(huì)選擇那一種
家人的反對(duì)會(huì)失去愛(ài)情,選擇愛(ài)情會(huì)失去親情,我有的時(shí)候真是承受不起,但是還是要去面對(duì),在次我想問(wèn)問(wèn)8友們?nèi)绻悄銈,你們?huì)選擇那一種〈情〉

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-14 20:16:48 | 只看該作者
看現(xiàn)實(shí)而定,家人不會(huì)害你,他們反對(duì)你選擇的那個(gè)她,肯定有他們反對(duì)的理由,這時(shí)候你要三思,如果那個(gè)她確實(shí)有很多問(wèn)題,那我就選擇親情,放棄她。如果那個(gè)她真的很值得你愛(ài),你可以給父母做工作,慢慢來(lái),不一定要在兩者之間做個(gè)決斷,為什么不選擇兩者都要呢!

初中生

3樓
發(fā)表于 2007-9-14 21:24:11 | 只看該作者
以下是引用 夢(mèng)若紫裳 在(2007-9-14 20:16:48)的發(fā)言
看現(xiàn)實(shí)而定,家人不會(huì)害你,他們反對(duì)你選擇的那個(gè)她,肯定有他們反對(duì)的理由,這時(shí)候你要三思,如果那個(gè)她確實(shí)有很多問(wèn)題,那我就選擇親情,放棄她。如果那個(gè)她真的很值得你愛(ài),你可以給父母做工作,慢慢來(lái),不一定要在兩者之間做個(gè)決斷,為什么不選擇兩者都要呢!

贊同 你用她的方法去做

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-15 11:05:51 | 只看該作者

但是那個(gè)女孩不知道我心里的感受,也從沒(méi)有為我想想過(guò),只要我犯點(diǎn)錯(cuò)他就會(huì)生氣,現(xiàn)在快8月15了

他讓我去瞧他家人去,我就問(wèn)他,你不看我家人嗎?

他既然說(shuō)他是個(gè)女的,第一年不需要看我家人,我真的很生氣,還有一次我給他50快錢(qián),然后我說(shuō)我去給我媽買(mǎi)

雙鞋去,她卻說(shuō),你只能買(mǎi)和50快錢(qián)的鞋

于是我就問(wèn)為什么啊,她說(shuō)你就給我50快錢(qián)所以知道能給我家人買(mǎi)50快錢(qián)的鞋,你不知道當(dāng)時(shí)我真的想打他,

但是女人是不能打的,我就強(qiáng)笑過(guò)去了,這樣的女的我真的不知道如何去調(diào)教,是否能在一起希望大家看一下

初中生

5樓
發(fā)表于 2007-9-15 11:32:36 | 只看該作者
暈,不發(fā)表言論,你自己看著辦吧,好好管教你的女人吧,女人有時(shí)候需要寵愛(ài)加調(diào)教的,嘿嘿!

初中生

烏龍小兔TWO

6樓
發(fā)表于 2007-9-15 11:39:35 | 只看該作者
調(diào)教不成功那就換個(gè)唄~~

初中生

烏龍小兔TWO

7樓
發(fā)表于 2007-9-15 11:40:51 | 只看該作者
這種不懂得尊重你家人的女孩要來(lái)干嘛,沒(méi)家教~~

初中生

8樓
發(fā)表于 2007-9-15 12:50:53 | 只看該作者
哈哈,yomekoh說(shuō)的有些道理!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-15 14:53:47 | 只看該作者

暈死 你們是一點(diǎn)也不懂?

我喜歡他啊 喜歡的還很啊,我真的不知道我改如何去調(diào)教她 更不忍心的拋棄她,

她的第一次是給我的我真的不想啊

初中生

10樓
發(fā)表于 2007-10-22 13:08:29 | 只看該作者
我覺(jué)得婚姻大事不能跟著感覺(jué)走,要三思!如果對(duì)方不是很好,再找一個(gè)嘛!天涯何處無(wú)芳草。好女孩多得是。

高中生

月亮靈主

發(fā)表于 2007-10-22 15:49:19 | 只看該作者

恩,很難辦呀。你女朋友愛(ài)你嗎?你要讓她為你著想。你才可能為她去爭(zhēng)取你家人的同意。

愛(ài)情,親情,有時(shí)候很好選擇,看看哪一方才是真正愛(ài)你的人。

初中生

舵 主

發(fā)表于 2007-10-22 16:23:53 | 只看該作者
樓上貓瞇說(shuō)的好,要找個(gè)愛(ài)你和愛(ài)你家人的女朋友,那將來(lái) 你才幸福

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-6 17:02:20 | 只看該作者
百分百的選擇爸媽。因?yàn)槲野謰尣粫?huì)傷害我的,世界上的父母都那么的偉大,有什么理由去傷害他們。有什么理由去選擇一段矛盾的感情。如果爸媽反對(duì),自己還堅(jiān)持要跟那個(gè)人在一起,到最后,即使結(jié)婚了,或多或少,3個(gè)家庭心里都有陰影的。矛盾最后還是會(huì)再次爆發(fā)的。愛(ài)情從來(lái)有比親情來(lái)得讓人安心。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-1-1 11:43:09 | 只看該作者
這種事主要還是要靠感覺(jué)的,跟著感覺(jué)走吧
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端