疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,5歲單親女寶寶鼻子下面增生疤痕.幫幫可憐的孩子
瀏覽:6193
回復(fù):5

[寶貝摔傷] 求助,5歲單親女寶寶鼻子下面增生疤痕.幫幫可憐的孩子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-28 15:36:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒3月15號(hào)跑步摔跤,臉上和鼻孔下面破皮,出血,去很小的社區(qū)診所清洗,沒縫針,兩小時(shí)后都結(jié)痂(寶寶在前夫家,當(dāng)時(shí)我不在場(chǎng),前夫也不在場(chǎng),老人自己處理的,而且那兩天他們也不讓我知寶摔傷了,以天氣不好為理由不讓我去看寶寶,17號(hào)我還是太想寶,沒經(jīng)同意去看寶, 發(fā)現(xiàn)摔傷,老人說最初是這樣的情況,沒什么事,所以不去醫(yī)院,但寶寶說自己摔了,自己起來摸臉后發(fā)現(xiàn)手上有血),3月18號(hào)用九江附屬醫(yī)院開的消炎藥和生長(zhǎng)因子凝膠;3月26號(hào),摔傷11天鼻子下面才掉痂,當(dāng)時(shí)皮膚還好,后寶寶因家人吵架原因大哭,兩天后發(fā)現(xiàn)有幾條增生性疤痕,當(dāng)時(shí)摔傷后又得了氣管炎,會(huì)擤鼻涕,臉上還有紅印子,也有幾條很淺的增生疤痕,4月3號(hào)用康瑞寶,過敏,停藥;4月10號(hào)用芭克,4月27號(hào)從上海九院開了喜療妥,目前先在耳朵后面試用,怕過敏, 請(qǐng)問大家,這鼻孔下面增生就沒法貼美皮護(hù)嗎,3M膠嗎,寶寶是敏感性肌膚,用強(qiáng)生化妝品過敏,但不是疤痕體質(zhì),前年夏天腿膝蓋摔傷出了好多血,就在社區(qū)醫(yī)院消炎,沒有感染,也沒有增生,沒有用抗疤藥,現(xiàn)在就是有黑印子,當(dāng)時(shí)是我一個(gè)人護(hù)理的,我只知絕對(duì)不能感染,現(xiàn)在寶寶有一個(gè)多月沒上學(xué)了,她幻想有魔法讓自己的臉回到以前,大家?guī)蛶瓦@可憐的寶寶,她因?yàn)閱斡H性格已經(jīng)變得很內(nèi)向了,目前離摔傷已有42天了,如何才能讓鼻孔下面的增生能恢復(fù)到最好,萬分感謝大家,無助絕望的媽媽求助!

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-28 16:47:39 | 只看該作者
用巴克可以配合美皮護(hù)加壓護(hù)理。

點(diǎn)評(píng)

謝謝回復(fù),請(qǐng)問美皮護(hù)在哪里購(gòu)呢,又如何和芭克配合使用呢,醫(yī)生說那位置不好貼,很短,是豎的幾條,已經(jīng)執(zhí)意購(gòu)了仙卡,但發(fā)現(xiàn)仙卡厚了,只能用在臉上了  發(fā)表于 2013-4-28 21:52

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-4-28 20:09:36 | 只看該作者
寶寶媽,有寶寶的受傷照片么??看看具體疤痕增生的情況。,。貌似我的也是那個(gè)部位啊。。。

照片就是頭像,4月28號(hào)拍的,受傷43天了.我還不會(huì)傳相片,很少上網(wǎng)  發(fā)表于 2013-4-28 21:48

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-4-28 21:30:35 | 只看該作者
可以用美皮護(hù),再配合加壓抗增生

謝謝,哪里有美皮護(hù)購(gòu)呀,又如何加壓呢,醫(yī)生說那里太短了,不好貼  發(fā)表于 2013-4-28 21:54

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-28 21:42:07 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2013-4-28 16:47 求助,5歲單親女寶寶鼻子下面增生疤痕.幫幫可憐的孩子
用巴克可以配合美皮護(hù)加壓護(hù)理。

那個(gè)位置在鼻子下面,是豎的幾條,很短,醫(yī)生說不好貼,美皮護(hù)在哪里有購(gòu)呀,和芭克如何配合使用呀,我已經(jīng)購(gòu)到了仙卡,還沒有用,仙卡看起來厚了,只能貼在臉上了,還沒有用,想先到別處試試是否過敏

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2013-4-29 20:06:22 | 只看該作者
你可以看看紫金花
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端