疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕讓我不敢出門了。。
瀏覽:5263
回復(fù):6

[疤痕疙瘩交流] 疤痕讓我不敢出門了。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-30 16:14:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我小時(shí)候“爛嘴巴”,那時(shí)候還沒(méi)有什么疤痕的意識(shí),所以就脫痂的時(shí)候也沒(méi)好好護(hù)理,就留下了黑色素沉淀,在武警醫(yī)院打過(guò)一次激光,沒(méi)想到本來(lái)只有黑色素的疤痕激光后變得凹凸了,我好后悔,以為武警醫(yī)院是正規(guī)醫(yī)院應(yīng)該還不錯(cuò),我常常想如果我去的是大型的整容醫(yī)院又怎么樣,那段時(shí)間我天天哭,不敢出門,這疤痕跟著我十多年了,我一直都覺(jué)得特別自卑,不敢直視別人,也不敢化妝,就算是化妝這一塊也總是呈現(xiàn)青灰色。路上別人看我,我就想是不是我這里特別像胡子,是不是特別明顯,現(xiàn)在我就覺(jué)得更加難過(guò),走路都是低著頭,真的好自卑不知道有沒(méi)有疤友和我一樣的情況,或者壇里的醫(yī)生專家?guī)臀蚁雮(gè)辦法。。
我曾經(jīng)到施夢(mèng)月那買過(guò)幾個(gè)療程的藥,確實(shí)有效果,可是過(guò)了2年就反彈了,我也不敢再吃了。怕有激素也怕依賴上。。跪求好方法。。
下面是我拍的照片。真的好丑。。。真想割了這塊肉重新長(zhǎng)
疤痕讓我不敢出門了。。

疤痕讓我不敢出門了。。

疤痕讓我不敢出門了。。

疤痕讓我不敢出門了。。

點(diǎn)評(píng)

加我QQ可以幫你  發(fā)表于 2013-5-19 18:05

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-30 16:26:31 | 只看該作者
不知道疤在那里 照片看不清楚

點(diǎn)評(píng)

就是口周一圈黑黑的,像長(zhǎng)了胡子的。色素疤痕。凹凸性不是很明顯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-30 16:42

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-30 16:42:39 | 只看該作者
你的歸宿 發(fā)表于 2013-4-30 16:26 疤痕讓我不敢出門了。。
不知道疤在那里 照片看不清楚

就是口周一圈黑黑的,像長(zhǎng)了胡子的。色素疤痕。凹凸性不是很明顯

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2013-4-30 17:24:46 | 只看該作者
看圖片你的凸起疤痕好了。
色素沉著其實(shí)用美白產(chǎn)品慢慢就可以的啊。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-4-30 21:29:38 | 只看該作者
你的不算嚴(yán)重,我的比你的嚴(yán)重多了

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-5-1 00:22:42 | 只看該作者
嚴(yán)格來(lái)說(shuō)你這點(diǎn)8不痛不癢,比你嚴(yán)重的人太多太多,你都這樣你讓我們情何以堪!說(shuō)實(shí)在的你的沒(méi)什么

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2013-5-1 11:06:46 | 只看該作者
不嚴(yán)重的,不太明顯的,可以無(wú)視它

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-6-30 16:50:21 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)話,看不出哪有問(wèn)題,就是皮膚黑了一點(diǎn)兒,這完全不是什么問(wèn)題。這不叫疤吧。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端