疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。
123下一頁
瀏覽:29008
回復(fù):33

[手術(shù)疤痕圖] 點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-5-6 00:48:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
點陣激光祛疤四個月了,怎么一點起色退紅都沒有啊,剛剛我做運(yùn)動了,和做劇烈運(yùn)動有關(guān)嗎,愁死我了,也不知道退紅了效果好不好。怎么才能退紅啊,防曬很嚴(yán)格了。
點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。
點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-5-6 05:55:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
口服vcve能美白淡化一些,外用積雪甘軟膏

好的,,那我現(xiàn)在就買來試試,不知道能不能淡化一點  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-6 11:46
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2022-5-6 08:36:09 | 只看該作者
張力比較大的地方,建議外用抗瘢痕藥物,口服積雪苷等,祝早日康復(fù)。

好的,謝謝,,疤克可以嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-6 11:45

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-6 11:45:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
weiziqian 發(fā)表于 2022-05-06 08:36
張力比較大的地方,建議外用抗瘢痕藥物,口服積雪苷等,祝早日康復(fù)。

好的,謝謝,,疤克可以嗎

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-6 11:46:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2022-05-06 05:55
口服vcve能美白淡化一些,外用積雪甘軟膏

好的,,那我現(xiàn)在就買來試試,不知道能不能淡化一點點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2022-5-6 12:25:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
防曬口罩,嚴(yán)格避紫外線,美皮護(hù)+3M減張

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2022-5-6 12:26:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
點陣激光會有色沉,但是隨著時間會慢慢淡化,防曬是關(guān)鍵

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-5-6 12:34:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
退紅是一個漫長過程,恢復(fù)到皮膚正常膚色,1,2年都是可能得,最應(yīng)該關(guān)注忌辛辣,減張和防曬

現(xiàn)在還要忌口辛辣嗎我已經(jīng)好久沒忌口了。還要減張呀??我的媽呀,嗚嗚嗚,我以為現(xiàn)在這樣就可以了。只要讓他褪色就行了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-6 16:50

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2022-5-6 12:37:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不必要疤克,和美皮護(hù)一樣,都是硅酮凝膠,美皮護(hù)還有傷口處避光作用,美皮護(hù)+3M減張就挺好

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-6 16:50:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yorksiat 發(fā)表于 2022-05-06 12:34
退紅是一個漫長過程,恢復(fù)到皮膚正常膚色,1,2年都是可能得,最應(yīng)該關(guān)注忌辛辣,減張和防曬

現(xiàn)在還要忌口辛辣嗎我已經(jīng)好久沒忌口了。還要減張呀??我的媽呀,嗚嗚嗚,我以為現(xiàn)在這樣就可以了。只要讓他褪色就行了點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。 點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。 點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。 點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。

小寶寶

發(fā)表于 2022-5-6 17:30:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我做過2次切縫,有一點經(jīng)驗,皮膚顏色恢復(fù)到正常皮膚,實際時間是挺長的,至少1,2年,期間嚴(yán)格防曬,但其實面部疤痕更影響美觀的不只是顏色,更是增生凹陷或凸起,所以堅決忌辛辣,要睡眠好皮膚才會修復(fù)好,雖然醫(yī)囑是半年忌辛辣,但個體差異極大,別自己作,最好一直忌辛辣(3年),少刺激疤痕處,少充血炎癥反應(yīng),所以少運(yùn)動為妙

嗚嗚嗚~謝謝你,,可能跟我經(jīng)常熬夜也有關(guān)系吧,,怪不得一直不好,以后不熬夜了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-7 01:03

小寶寶

發(fā)表于 2022-5-6 17:39:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮膚擴(kuò)張術(shù)解決是大面積疤痕問題,一年后疤痕穩(wěn)定后其實還可以做二次切縫,讓切縫口的疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2022-5-6 17:43:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮膚擴(kuò)張術(shù)解決是大面積疤痕問題,一年后疤痕成熟穩(wěn)定后其實還可以做二次切縫,讓切縫口的粗疤痕變細(xì)疤痕,也就是精細(xì)切縫+激光手術(shù),變美是要付出極高的代價,時間,金錢,心理折磨,但和人的一輩子這么長時間比起來也不算啥了,疤痕無痕不可能,但一定可以修復(fù)到很不錯的狀態(tài)(不是特別影響社交)

你看我主頁,我這個其實是擴(kuò)張手術(shù)一年多了,已經(jīng)切縫過一次了,所以只是想淡化一下疤痕,好像增生凸起倒是沒有,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-7 01:04

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-5-7 01:03:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yorksiat 發(fā)表于 2022-05-06 17:30
我做過2次切縫,有一點經(jīng)驗,皮膚顏色恢復(fù)到正常皮膚,實際時間是挺長的,至少1,2年,期間嚴(yán)格防曬,但其實面部疤痕更影響美觀的不只是顏色,更是增生凹陷或凸起,所以堅決忌辛辣,要睡眠好皮膚才會修復(fù)好,雖然醫(yī)囑是半年忌辛辣,但個體差異極大,別自己作,最好一直忌辛辣(3年),少刺激疤痕處,少充血炎癥反應(yīng),所以少運(yùn)動為妙

嗚嗚嗚~謝謝你,,可能跟我經(jīng)常熬夜也有關(guān)系吧,,怪不得一直不好,以后不熬夜了點陣激光擴(kuò)張器術(shù)后疤痕,四個月。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-5-7 01:04:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yorksiat 發(fā)表于 2022-05-06 17:43
皮膚擴(kuò)張術(shù)解決是大面積疤痕問題,一年后疤痕成熟穩(wěn)定后其實還可以做二次切縫,讓切縫口的粗疤痕變細(xì)疤痕,也就是精細(xì)切縫+激光手術(shù),變美是要付出極高的代價,時間,金錢,心理折磨,但和人的一輩子這么長時間比起來也不算啥了,疤痕無痕不可能,但一定可以修復(fù)到很不錯的狀態(tài)(不是特別影響社交)

你看我主頁,我這個其實是擴(kuò)張手術(shù)一年多了,已經(jīng)切縫過一次了,所以只是想淡化一下疤痕,好像增生凸起倒是沒有,

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端