疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 長(zhǎng)痘的我給你們帶個(gè)方法
瀏覽:4503
回復(fù):4

[痤瘡疤痕] 長(zhǎng)痘的我給你們帶個(gè)方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-4 00:08:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我11年來(lái)這個(gè)論壇,一直想找到治療豆坑的好方法,可隨著我了解的越來(lái)越深,我不想多說(shuō)了,今天發(fā)個(gè)貼是對(duì)那些還在長(zhǎng)豆的人說(shuō)的,這個(gè)方法是我自己無(wú)意中試的,但真的很有效,(囊腫型的大家都知道不管你擠不擠,好了留坑是肯定的,而在它剛發(fā)炎的時(shí)候我是這么干的,找一根針,去醫(yī)院買(mǎi)兩瓶消毒水,一瓶皮膚消毒水一瓶就是針消毒用的,給針消毒后用皮膚消毒水給皮膚消毒,然后用針刺破皮膚我插的沒(méi)太深但也不淺,把發(fā)炎那塊地方多插幾次,完畢就用消毒水每過(guò)幾分鐘在給皮膚消個(gè)毒,開(kāi)始一天左右那地方有點(diǎn)腫,但囊腫型的不會(huì)長(zhǎng)起來(lái)了,注,我以前長(zhǎng)了豆擠了留坑,知道了后我就不擠了,可豆發(fā)炎了變囊腫型的又無(wú)能為力,自己瞎琢磨出這個(gè)方法,最好在剛發(fā)炎就做,變囊腫型的時(shí)候我沒(méi)做過(guò)也不知道什么情況,有這種情況的可以試試,只要你消毒到位應(yīng)該不會(huì)出什么事,我發(fā)這個(gè)貼就是希望能幫到你們,長(zhǎng)豆千萬(wàn)不要熬夜,熬夜最容易長(zhǎng)豆了,我深有體會(huì),我這個(gè)方法也只是治標(biāo)至少不讓它再留坑,如何讓它不長(zhǎng)我也不知道,吃點(diǎn)中藥啊什么吧。我用這個(gè)方法后一直沒(méi)有再由發(fā)炎變成囊腫型豆豆過(guò),雖然有時(shí)候上火起一兩個(gè)小的但也無(wú)所謂了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-5-4 08:22:20 | 只看該作者
支持一下。。。。。。。。。。。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-5-4 08:58:29 | 只看該作者
謝謝你的分享,不過(guò)感覺(jué)不太好操作,弄不好有風(fēng)險(xiǎn),最好就是別熬夜,生活有規(guī)律

點(diǎn)評(píng)

~-~
還好吧,也不麻煩,淪落人啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-5 00:08

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-5 00:08:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-5-4 08:58
謝謝你的分享,不過(guò)感覺(jué)不太好操作,弄不好有風(fēng)險(xiǎn),最好就是別熬夜,生活有規(guī)律

還好吧,也不麻煩,淪落人啊

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-8-4 16:31:42 | 只看該作者
紅紅的痘痘,頂端有個(gè)小白點(diǎn)的,一擠就白色的膿出來(lái),這個(gè)方法可以嗎?不是說(shuō)熟了的痘消好毒可以擠嗎?不然還真不知那白色的膿怎么去掉!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端