疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 楊醫(yī)生,我是圓形疤切了兩次現(xiàn)在8個月恢復成這樣,現(xiàn)在 ...
瀏覽:47282
回復:7

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生,我是圓形疤切了兩次現(xiàn)在8個月恢復成這樣,現(xiàn)在還能切嗎?如果再切會有改善嗎

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2022-6-21 10:23:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
楊醫(yī)生,我是圓形疤切了兩次現(xiàn)在8個月恢復成這樣,現(xiàn)在還能切嗎?如果再切會有改善嗎
楊醫(yī)生,我是圓形疤切了兩次現(xiàn)在8個月恢復成這樣,現(xiàn)在還能切嗎?如果再切會有改善嗎

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-21 20:56:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沒有必要再切吧
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-21 23:01:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
那還能怎么修護,還是很明顯還有貓耳
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2022-6-22 07:08:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有點貓耳朵,還得手術修復
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2022-6-22 07:31:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
是在哪切的?看著線痕還好,兩端稍微有點凸起,可以處理一下
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-22 09:27:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
在西南醫(yī)院切的,線痕有點寬,貓耳朵明顯,這種是只切貓耳朵那一點點嗎?

如果來重慶比較方便的話可以現(xiàn)場面診看看,我們可以給你一個更準確的建議  詳情 回復 發(fā)表于 2022-6-23 06:39
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-22 09:28:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
貓耳朵還會不會變平一點呢
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2022-6-23 06:39:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
四角天的愛 發(fā)表于 2022-06-22 09:27
在西南醫(yī)院切的,線痕有點寬,貓耳朵明顯,這種是只切貓耳朵那一點點嗎?

如果來重慶比較方便的話可以現(xiàn)場面診看看,我們可以給你一個更準確的建議
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端