疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 被痘疤困擾的朋友看過來
瀏覽:5975
回復(fù):14

[痘疤交流] 被痘疤困擾的朋友看過來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-7 19:43:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人被痘疤困擾5.6年了,也是挺嚴(yán)重的那種,也想過做手術(shù),不過看大家的經(jīng)歷有點不靠譜,買去疤產(chǎn)品是一直上當(dāng)受騙啊,用過微針原液凍干粉的也不管用,結(jié)果還手殘把鼻子中央扎出一個大坑,后悔呀~本來鼻子是臉上唯一看得過去的東東。在論壇潛水了半年了,最近本人在做一項危險的工程,就是燙傷+貝復(fù)濟(jì),開始用的燙傷+ve,不過結(jié)痂以后沒啥明顯的效果,沒有變大,也沒有變小,然后就改了貝復(fù)濟(jì),效果讓人興奮,燙的是鼻子,然后長了水泡,結(jié)痂,目測恢復(fù)50%以上,估計在有個兩三次就能好,我會持續(xù)更新情況的,本人不是疤痕體質(zhì),疤痕體質(zhì)的朋友慎用此方,希望對被痘疤困擾的朋友有點幫助。補(bǔ)充一下燙臉的裝備要先拿酒精消毒一下,然后我是用的打火機(jī),熏烤5秒左右吧,不能太燙,也不能溫度太低,總之燙完能起水泡即可,昨天我就燙的有點厲害了,把肉都燙白了,直接起個大水泡,為了驗證我的想法,我把其中一個水泡的皮撕掉,別的皮就留著,看看哪種恢復(fù)的效果好,怎樣~我夠狠吧

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-5-7 22:27:41 | 只看該作者
現(xiàn)在咋樣了哥們
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-5-8 08:49:10 | 只看該作者
呵呵,夠狠,破壞性療法啊

初中生

4樓
發(fā)表于 2013-5-8 13:55:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
牛逼

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-5-9 09:07:22 | 只看該作者
俺的痘疤也不是很嚴(yán)重,不過就是覺得很難看,影響形象啊

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 17:58:55 | 只看該作者
怎么說呢!對于3年以上的坑燙了2次了,效果不怎么明顯,不過我不會放棄,我會接著燙。直到推算出幾次它才會起反應(yīng),到時候我會更新的,如果我沒來,說明我被自己燙死了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 18:08:58 | 只看該作者
不過話說感覺微針真的沒什么用啊,副作用還不小。當(dāng)初倒霉的把鼻子扎出坑(大概2mm*2mm),微針弄了4.5次沒效果,直到現(xiàn)在燙了一次就見效,感覺1年以內(nèi)的坑還是挺有效果的。我就拿自己做實驗了,如果真有效廣大8友也許會減少一些痛苦,增加一些自信吧!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-12 11:48:00 | 只看該作者
難道這種方法還有運(yùn)氣成分不成,同一天燙的,有的8就平了,有的還是原樣被痘疤困擾的朋友看過來

版主

9樓
發(fā)表于 2013-5-12 12:27:39 | 只看該作者
用過微針原液凍干粉的也不管用,結(jié)果還手殘把鼻子中央扎出一個大坑,后悔呀
樓主,微針也能扎出疤痕嗎??有照片嗎?第一次聽說啊

本來鼻子部位沒有的,結(jié)果扎的太深了,扎到閉合性粉刺了,然后出了一個痘痘,再然后你懂得  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-12 20:11

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-5-12 12:42:17 | 只看該作者
難道痘疤就無法用其他方法嗎,這個實在太危險了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-5-12 20:11:43 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-5-12 12:27 被痘疤困擾的朋友看過來
用過微針原液凍干粉的也不管用,結(jié)果還手殘把鼻子中央扎出一個大坑,后悔呀
樓主,微針也能扎出疤痕嗎?? ...

本來鼻子部位沒有的,結(jié)果扎的太深了,扎到閉合性粉刺了,然后出了一個痘痘,再然后你懂得

版主

發(fā)表于 2013-5-12 21:44:12 | 只看該作者
樓主上圖看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-29 09:53:47 | 只看該作者
有圖么,分享一下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 22:39:27 | 只看該作者
額,抱歉啊回復(fù)的晚了些。吧友們不要用我說的方法哈,一點用也不管,當(dāng)時看著是平了疤,但過幾天還是那樣。本人已找到另一半了,所以也就這樣吧!沒疤找個漂亮的,有疤找個一般的,多疤嘛!還是任命吧!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端