疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 男主播痘痘凹陷,去康巴克治療三萬多,越治越大
瀏覽:43321
回復:12

[爆料醫(yī)院] 男主播痘痘凹陷,去康巴克治療三萬多,越治越大

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2022-7-13 22:18:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自己該死,一個痘痘擠出凹陷,去康巴克三個療程看了三萬多,越治越大,什么中藥治疤都是騙人的,血的教訓

男主播痘痘凹陷,去康巴克治療三萬多,越治越大

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-13 22:20:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
聽信讒言,被坑蒙拐騙,給我臉做壞了!男主播痘痘凹陷,去康巴克治療三萬多,越治越大 男主播痘痘凹陷,去康巴克治療三萬多,越治越大 男主播痘痘凹陷,去康巴克治療三萬多,越治越大
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2022-7-14 05:29:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
可以考慮自體脂肪填充或手術精細切縫修復
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2022-7-14 07:24:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這樣的凹陷一般中藥是無能為力的

誒,中藥祛疤痕,什么屁道理一大堆,給我臉搞壞了,真想把康巴克店鋪砸了  詳情 回復 發(fā)表于 2022-7-14 11:24
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-14 11:24:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2022-07-14 07:24
這樣的凹陷一般中藥是無能為力的

誒,中藥祛疤痕,什么屁道理一大堆,給我臉搞壞了,真想把康巴克店鋪砸了
回復 支持 反對

版主

6樓
發(fā)表于 2022-7-14 17:22:07 | 只看該作者
可以考慮玻尿酸填充
回復 支持 1 反對 0

小學生

7樓
發(fā)表于 2022-7-19 20:07:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
要么不管要么切除,其余方法都不行忽悠錢的
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-8-29 18:18:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
真的假的,我小孩現(xiàn)在在康巴克治療,一個月不到花了一萬七了,我也在懷疑他們的技術,我小孩疤痕挺厲害的,我也在考慮不在他那里治了,想去正規(guī)醫(yī)院做手術

是真是假,你過段時間就見分曉了。  詳情 回復 發(fā)表于 2022-9-6 20:01
回復 支持 反對

1萬

管理員

9樓
發(fā)表于 2022-9-6 20:01:37 | 只看該作者
????? 發(fā)表于 2022-8-29 18:18
真的假的,我小孩現(xiàn)在在康巴克治療,一個月不到花了一萬七了,我也在懷疑他們的技術,我小孩疤痕挺厲害的, ...

是真是假,你過段時間就見分曉了。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2022-9-9 10:43:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
就一個痘痘而已。太作
回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端