疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 鼻子處外傷引起的淺凹陷疤痕,能切縫嗎?
瀏覽:56308
回復:7

[求助醫(yī)生] 鼻子處外傷引起的淺凹陷疤痕,能切縫嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-7-18 10:56:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
外傷縫合后疤痕,底部有白色硬結(jié),下端些許凹陷,請問下能切縫嗎!術后可以恢復到什么樣的一個效果,以前做過微晶磨削,光電綜合,用過不計其數(shù)的疤痕外用藥,以做過技術操作+中藥涂抹,都沒見效果,求楊教授百忙之中抽空看看

鼻子處外傷引起的淺凹陷疤痕,能切縫嗎?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-7-19 06:10:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
可以考慮手術精細切縫修復
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2022-7-19 07:57:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個是有手術改善空間,不過全面照片看著很不明顯,不要那么在意了吧

用一種所謂的生物酶腐蝕后,結(jié)痂掉后發(fā)紅,發(fā)紅部位以前是正常皮膚,請問下這個發(fā)紅多久能4恢復到正常的膚色!急求答復,謝謝老師抽空詳細解答一下  詳情 回復 發(fā)表于 2022-7-19 10:32
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-19 10:32:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2022-7-19 07:57
這個是有手術改善空間,不過全面照片看著很不明顯,不要那么在意了吧

用一種所謂的生物酶腐蝕后,結(jié)痂掉后發(fā)紅,發(fā)紅部位以前是正常皮膚,請問下這個發(fā)紅多久能4恢復到正常的膚色!急求答復,謝謝老師抽空詳細解答一下

可能需要幾個月吧,每個人恢復快慢不一樣,而且腐蝕后很可能這些都是疤痕皮膚了  詳情 回復 發(fā)表于 2022-7-21 08:02
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2022-7-19 18:45:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2022-7-21 08:02:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
花開多久 發(fā)表于 2022-07-19 10:32
用一種所謂的生物酶腐蝕后,結(jié)痂掉后發(fā)紅,發(fā)紅部位以前是正常皮膚,請問下這個發(fā)紅多久能4恢復到正常的膚色!急求答復,謝謝老師抽空詳細解答一下

可能需要幾個月吧,每個人恢復快慢不一樣,而且腐蝕后很可能這些都是疤痕皮膚了

這是這二天涂抹生長因子后的情況,請問下劉洋醫(yī)生,依你經(jīng)驗,看現(xiàn)在圖片這種情況能恢復正常嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2022-7-21 12:55
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-21 12:55:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2022-7-21 08:02
可能需要幾個月吧,每個人恢復快慢不一樣,而且腐蝕后很可能這些都是疤痕皮膚了

這是這二天涂抹生長因子后的情況,請問下劉洋醫(yī)生,依你經(jīng)驗,看現(xiàn)在圖片這種情況能恢復正常嗎?

應該凹陷不會太明顯,隨著恢復會越來越好的  詳情 回復 發(fā)表于 2022-7-22 09:02
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2022-7-22 09:02:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
花開多久 發(fā)表于 2022-07-21 12:55
這是這二天涂抹生長因子后的情況,請問下劉洋醫(yī)生,依你經(jīng)驗,看現(xiàn)在圖片這種情況能恢復正常嗎?

應該凹陷不會太明顯,隨著恢復會越來越好的
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端