疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 【普通痘坑】《疑問(wèn)》看看我的為什么照不出來(lái)疤痕啊,我 ...
瀏覽:5469
回復(fù):6

[痘坑疤痕] 【普通痘坑】《疑問(wèn)》看看我的為什么照不出來(lái)疤痕啊,我急啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-15 20:04:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我用視頻數(shù)碼相機(jī)都招過(guò)就是照不出來(lái)疤痕。

我以前也說(shuō)過(guò)我的疤痕小有顏色也有被抓傷的,可是為什么照不出來(lái)啊。有的時(shí)候自己也起疤痕也不知道是怎么搞的啊,我長(zhǎng)的就是這個(gè)樣,就是臉上的小坑害的我好丑啊,我真的急瘋了,你們不要說(shuō)很好或什么話,只是你們沒(méi)有見(jiàn)過(guò)我本人,我本人臉上都是些小坑,但是照出來(lái)就是這樣的

【普通痘坑】《疑問(wèn)》看看我的為什么照不出來(lái)疤痕啊,我急啊

「該帖子被 小咪咪 在 2007-12-30 18:52:30 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-15 20:04:06 | 只看該作者

顏色沒(méi)有調(diào)好,再就是光線沒(méi)有對(duì)好 。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2007-12-25 18:36:29 | 只看該作者
跟我一樣我也是小坑照片看不出來(lái)只是現(xiàn)實(shí)中走近了才看得出來(lái)哎本來(lái)長(zhǎng)得也不錯(cuò)就是疤害得我好苦啊

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2007-12-26 20:08:44 | 只看該作者
3樓我和你一樣 ````悲哀

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2007-12-26 21:36:16 | 只看該作者

不要太在意了,痘坑是不好改善的。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2007-12-26 22:09:24 | 只看該作者

男人長(zhǎng)點(diǎn)小痘坑算什么! 沒(méi)關(guān)系.

女人不會(huì)介意的.

版主

7樓
發(fā)表于 2007-12-27 10:50:43 | 只看該作者

熊貓說(shuō)的很對(duì)啊,心態(tài)很重要!

樓上幾位照不出來(lái)說(shuō)明就是看不清啊,也許在外面其他人也看不出來(lái)呢~

只不過(guò)是你們自己在鏡子前轉(zhuǎn)來(lái)轉(zhuǎn)去才看得清,何必掛心呢~~

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-6-14 10:07:22 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用一下點(diǎn)陣激光試試試
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端