疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 臉上劃傷,這樣會(huì)留疤嗎
瀏覽:39731
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 臉上劃傷,這樣會(huì)留疤嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-8-18 17:57:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上被鈍器劃傷的,結(jié)痂已經(jīng)掉了,有五十天了,現(xiàn)在臉上還是有道紅色的印記,有點(diǎn)凸起,會(huì)留疤嗎,一直在用康寶瑞和舒疤寧,但是皮膚周圍一直紅的,是過(guò)敏嗎,要怎么處理才能快點(diǎn)恢復(fù)不留疤收起入

臉上劃傷,這樣會(huì)留疤嗎

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-8-18 18:03:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就用康瑞保就行,要早晚都要擦,而且要堅(jiān)持,不能三天打魚(yú)兩天曬網(wǎng)。

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-18 18:08:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2022-8-18 18:03
就用康瑞保就行,要早晚都要擦,而且要堅(jiān)持,不能三天打魚(yú)兩天曬網(wǎng)。

感覺(jué)有點(diǎn)凸起,是增生疤痕嗎

點(diǎn)評(píng)

目前看沒(méi)有增生,可以貼疤痕貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-18 18:19

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2022-8-18 18:19:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qzuserm 發(fā)表于 2022-08-18 18:08
感覺(jué)有點(diǎn)凸起,是增生疤痕嗎

目前看沒(méi)有增生,可以貼疤痕貼

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2022-8-19 06:16:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)有縫針嗎?

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2022-8-19 08:42:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以貼個(gè)疤痕貼

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2022-8-23 08:21:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
按說(shuō)不會(huì)留疤痕,怎么這么長(zhǎng)時(shí)間還紅?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-9-7 13:10:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我的疤痕一摸一樣
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端