疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。
瀏覽:138533
回復(fù):229

[寶貝摔傷] 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-27 16:17:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望我女兒也盡快恢復(fù)到最好!祝福你家寶寶!

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-30 11:16:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zaiwenxieyang 發(fā)表于 2014-5-9 09:14
閃光燈下

你女兒恢復(fù)的怎么要了

點(diǎn)評(píng)

有照片,你可以看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-24 08:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-11 17:10:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我家小盆友和你女兒一樣,凹處長(zhǎng)平非常慢,也覺(jué)得可能以后就是這樣了,看了你的帖子又覺(jué)得還是不要灰心,繼續(xù)努力,謝謝你。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-11 17:10:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我家小盆友和你女兒一樣,凹處長(zhǎng)平非常慢,也覺(jué)得可能以后就是這樣了,看了你的帖子又覺(jué)得還是不要灰心,繼續(xù)努力,謝謝你。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-12 00:56:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最后長(zhǎng)平了嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-6 04:27:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
向你學(xué)習(xí),不放棄

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-16 00:40:44 | 只看該作者
爬完樓,真不錯(cuò),以后肯定看不出了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 15:30:25 | 只看該作者
其實(shí)肯定會(huì)留疤的,因?yàn)樾麻L(zhǎng)出的皮膚和旁邊的皮膚不一樣,再加上少許有些凹,所幸的是新長(zhǎng)出的皮膚不是很白或是很黑的一道,與周邊皮膚顏色接近,猛一看,還發(fā)現(xiàn)不了,但細(xì)看就有一道了。不過(guò),一年的時(shí)間也看慣了,不像當(dāng)初那么抓狂了;叵氘(dāng)初,也是憑著一股信念堅(jiān)持了一年多,F(xiàn)在基本不涂藥了,但疤痕還是有的,看得到的,只是不是很影響外貌。醫(yī)生也說(shuō)恢復(fù)的可以,沒(méi)必要去瞎折騰。即使做激光或其他,也改善不了多少,說(shuō)不定還不如現(xiàn)在。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-14 12:23:43 | 只看該作者

你家姑娘是怎么受傷的呢?現(xiàn)在快兩年了應(yīng)該

zaiwenxieyang 發(fā)表于 2015-3-13 15:30 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。
其實(shí)肯定會(huì)留疤的,因?yàn)樾麻L(zhǎng)出的皮膚和旁邊的皮膚不一樣,再加上少許有些凹,所幸的是新長(zhǎng)出的皮膚不是很白 ...

你家姑娘是怎么受傷的呢?現(xiàn)在快兩年了應(yīng)該是恢復(fù)到你不說(shuō)沒(méi)人看出來(lái)了吧?我看已經(jīng)基本看不出來(lái)了。我家寶寶也是臉頰被劃傷,半年了還是明顯。

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-3 14:00:00 | 只看該作者
寶媽好,我家寶寶才22個(gè)月,給玻璃劃傷右臉4公分,縫了10針,里外縫合,不過(guò)不是你家的這種藍(lán)線,看到你家恢復(fù)這么好讓我有了信心,可以加你q跟你學(xué)習(xí)一下嗎,謝謝,我的Q904982828,不甚感激

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-2 21:51:13 | 只看該作者
可憐天下父母心!但愿所有受傷的寶寶都能慢慢恢復(fù)好。!

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-4 18:36:23 | 只看該作者
zhongning 發(fā)表于 2013-7-3 17:30
20天就恢復(fù)到這種程度了,我女兒在左臉頰縫了30多針還有血腫,一個(gè)月了腫還沒(méi)消,急死人了

請(qǐng)問(wèn)寶媽你家芭克還有美德在哪里訂購(gòu)的,我想要購(gòu)買。
15949515483 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-9-4 20:34:51 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-4 22:48:30 | 只看該作者
zaiwenxieyang 發(fā)表于 2013-8-1 22:40
馬上4個(gè)月了,恢復(fù)得還沒(méi)3個(gè)月時(shí)好,還凹著。

有沒(méi)想過(guò)用表皮生長(zhǎng)因子讓凹處長(zhǎng)起來(lái)呢,我也在考慮,一樣的情況

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-4 22:51:07 | 只看該作者

都這么長(zhǎng)時(shí)間了吃不用忌口了吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端