疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護理記錄中。。。
瀏覽:138512
回復:229

[寶貝摔傷] 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護理記錄中。。。

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-16 15:31:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽,寶貝兩年前疤痕會隨著時間推移變淡、變寬。那豈不是用了減張貼也沒有用?我家孩子也是臉部縫針,還沒用減張貼6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護理記錄中。。。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-16 15:32:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
因為減張貼的作用就是減少變寬的!但是一旦不用還是沒有辦法阻擋變寬?還是孩子隨著臉變大,疤也會跟著變寬?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2022-2-7 22:04:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
cd_win 發(fā)表于 2014-02-09 23:10
恢復的真好,隨著時間肯定越來越淡的,你家是多久長平的?用的護理方案是啥?3M貼了多久

平了嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2022-2-7 23:10:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
zaiwenxieyang 發(fā)表于 2013-05-10 12:01
這幾天我是寢食難安,人都瘦下來了。一躺到床上就不由自主想,談到傷口,哪怕這樣打打字,眼睛就濕潤了。

沒事,我兒子左臉縫七針,現在六個月了,不明顯了,你可以看下我的論壇,找下自信
回復 支持 1 反對 0

QQ用戶

發(fā)表于 2022-7-27 16:50:48 | 只看該作者
樓主說得對,隨著時間推移疤痕會慢慢放下的。
我女兒額頭縫針到現在7年了,當父母的從最開始的抓狂到接受現實。
其實我女兒恢復的不錯,既沒有用美容針也沒有貼免張,當時什么都不懂。
能恢復到現在這個樣子我覺得是還可以的,但我是個完美主義的人,就希望疤痕能一點都看不到。
希望以后科技越來越發(fā)達,也許十年、二十年后有治療疤痕的特效藥出現。
祝大家都好,寶貝們抗疤成功
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端