疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燒傷植皮疤痕做激光修復(fù)
瀏覽:19371
回復(fù):8

[燒燙傷疤] 燒傷植皮疤痕做激光修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-18 10:14:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
6歲時(shí)燒傷做的植皮手術(shù),上學(xué)期間做過(guò)3次磨削,沒(méi)麻藥的那種,疼的在沒(méi)去繼續(xù)修復(fù),9月15日去西京做了第一次激光修復(fù),醫(yī)生說(shuō)需要8次,記錄下第一次

燒傷植皮疤痕做激光修復(fù)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-18 10:44:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多做幾次,能改善一些

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)能改善幾成啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-9-18 11:35

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-18 11:35:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)能改善幾成啊燒傷植皮疤痕做激光修復(fù)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2022-9-18 11:41:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
激光的主要目的還是改善一下平整度和讓邊界更自然一些

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-18 11:51:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想把嘴唇做個(gè)型出來(lái),這個(gè)可以有嗎?去醫(yī)院大夫不建議,自己還是很想的

點(diǎn)評(píng)

這是一個(gè)慢慢煎熬的過(guò)程,樓主一定要堅(jiān)持,堅(jiān)持治療,堅(jiān)持分享,我堅(jiān)持關(guān)注  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-9-18 17:31

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2022-9-18 17:31:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
璇璣 發(fā)表于 2022-09-18 11:51
想把嘴唇做個(gè)型出來(lái),這個(gè)可以有嗎?去醫(yī)院大夫不建議,自己還是很想的

這是一個(gè)慢慢煎熬的過(guò)程,樓主一定要堅(jiān)持,堅(jiān)持治療,堅(jiān)持分享,我堅(jiān)持關(guān)注

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2022-9-18 23:55:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
https://app.scarbbs.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=512533&themecolor=ff0080&circle_id=110 建議樓主看看這個(gè)疤友的帖子,她也是面部燒燙傷疤痕,在他堅(jiān)持下,改善非常大

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-9-19 20:07:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,堅(jiān)持就是勝利

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2023-2-14 22:59:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)做了有效嗎,現(xiàn)在做了幾次了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端