疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶的疤痕五個(gè)月了,請(qǐng)問(wèn)疤痕發(fā)白怎么辦?
瀏覽:24965
回復(fù):9

[祛疤求助] 寶寶的疤痕五個(gè)月了,請(qǐng)問(wèn)疤痕發(fā)白怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-7 01:04:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕變成一條白線,請(qǐng)問(wèn)應(yīng)該怎么護(hù)理呢?疤痕會(huì)變回原來(lái)的膚色嗎?去疤膏可以防止變白嗎?目前護(hù)理是美皮護(hù),倍舒痕,減張。

寶寶的疤痕五個(gè)月了,請(qǐng)問(wèn)疤痕發(fā)白怎么辦?

寶寶的疤痕五個(gè)月了,請(qǐng)問(wèn)疤痕發(fā)白怎么辦?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-7 07:27:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
色脫不嚴(yán)重,可以多敷一下醫(yī)用面膜補(bǔ)水,能緩解一些

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-10-7 08:07:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2022-10-7 07:27
色脫不嚴(yán)重,可以多敷一下醫(yī)用面膜補(bǔ)水,能緩解一些

好的,請(qǐng)問(wèn)做激光可以嗎?有必要做嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2022-10-7 09:32:52 | 只看該作者
xiaogui225 發(fā)表于 2022-10-7 08:07
好的,請(qǐng)問(wèn)做激光可以嗎?有必要做嗎?

不用作激光

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2022-10-7 16:02:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看起來(lái)是凹陷疤痕

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2022-10-8 07:34:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么引起的?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-10-16 01:00:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2022-10-7 16:02
看起來(lái)是凹陷疤痕

疤痕沒(méi)有凹陷,但是疤痕里面還是硬硬的,有點(diǎn)鼓起來(lái),請(qǐng)問(wèn)這樣需要怎么處理呢?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-10-16 01:01:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為你尖叫 發(fā)表于 2022-10-8 07:34
怎么引起的?

磕桌子上了

1萬(wàn)

管理員

9樓
發(fā)表于 2022-10-16 09:51:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
xiaogui225 發(fā)表于 2022-10-16 01:00
疤痕沒(méi)有凹陷,但是疤痕里面還是硬硬的,有點(diǎn)鼓起來(lái),請(qǐng)問(wèn)這樣需要怎么處理呢?

堅(jiān)持用藥就可以

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2022-10-26 22:42:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好寶寶現(xiàn)在怎么樣   我家孩子玩摔了臉 當(dāng)時(shí)嘎巴兩天就撕了現(xiàn)在一個(gè)多月了發(fā)紅  傷口兩頭有點(diǎn)硬  網(wǎng)上查了好多不知道用什么藥  查蒙了  疫情大醫(yī)院去不了  跟前醫(yī)院說(shuō)不用管  圖一是十月22號(hào)的   第二張是剛受傷

Screenshot_2022-10-26-22-41-50-775_com.miui.gallery.jpg (16.68 KB, 下載次數(shù): 8)

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端