疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!
12下一頁
瀏覽:8396
回復(fù):26

[求助醫(yī)生] 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-15 16:01:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!

請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!

請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。。

請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!

09年開始做胎記切除手術(shù),每半年切一次,共切了四次,最后一次是一年半以前,現(xiàn)如今留下了這條疤痕,長3厘米寬0.3厘米,術(shù)后沒用任何去疤藥,我悔呀,如今在論壇里看有賣藥的我不知道我一年半的老疤痕還有效果嗎?用什么好呢?
切除后留下了明顯的貓兒,感覺從正面看臉都不對稱了,我是再去做一次手術(shù)呢還是該咋辦?其實(shí)要沒有那個(gè)貓兒我都不那么在乎了。畢竟比我以前的胎記好多了,可是現(xiàn)在臉真的看起來就不對。我做了四次胎記切除了,現(xiàn)在還能做嗎?各種問題呀。

點(diǎn)評

手術(shù)肯定會留下疤痕建議用藥、可以交流下,謝謝  發(fā)表于 2013-5-18 12:46

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-5-15 18:58:07 | 只看該作者
如何不對稱,有雙臉正面的照片嗎?上個(gè)看看

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-5-15 19:20:57 | 只看該作者
手術(shù)越做范圍越大,用什么辦法好?只有全面的看到你的照片,正面和側(cè)面,才能提出解決辦法,希你照過正面不對稱的情況照出來。為了隱私可放入我郵箱中。www.dingguanqun.com

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 09:41:30 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-5-15 19:20 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!
手術(shù)越做范圍越大,用什么辦法好?只有全面的看到你的照片,正面和側(cè)面,才能提出解決辦法,希你照過正面不 ...

謝謝丁教授,我把照片發(fā)您郵箱了。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 09:49:46 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-5-15 18:58 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!
如何不對稱,有雙臉正面的照片嗎?上個(gè)看看

請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!

有疤痕那邊臉明顯更大呀!

請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!!。。!

版主

6樓
發(fā)表于 2013-5-16 09:59:05 | 只看該作者
奇怪,一般都是臉越切卻小的,你切了4次卻看起來大了?你原來的胎記有多大。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 10:09:47 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-5-16 09:59 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。。
奇怪,一般都是臉越切卻小的,你切了4次卻看起來大了?你原來的胎記有多大。

估計(jì)就和一元硬幣差不多,是圓形的。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-5-16 15:38:10 | 只看該作者
你好;根據(jù)你正靣照片看耒,你左右下頜靣不對稱。說明你過去開了幾次刀,僅切除表靣,皮下血管瘤未動(dòng)到,否側(cè)靣神経受傷了嘴要歪了。關(guān)于下-步治療,首先治療深部血管瘤,同時(shí)治療疤痕疙瘩。最后目的,靣部兩側(cè)對稱,疤痕疺瘩變平紅色消退,原一條疤還會存在,但是用非手術(shù)治療血管瘤方法請你考慮,謝謝

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 15:43:03 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-5-16 15:38 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。。
你好;根據(jù)你正靣照片看耒,你左右下頜靣不對稱。說明你過去開了幾次刀,僅切除表靣,皮下血管瘤未動(dòng)到,否側(cè) ...

丁教授的意思是我還可以進(jìn)行手術(shù)?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 15:53:21 | 只看該作者
一輩子跟你 發(fā)表于 2013-5-16 15:43 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!
丁教授的意思是我還可以進(jìn)行手術(shù)?

我主要想吧貓兒去掉,那樣估計(jì)臉就不會那么不對稱了。但不知道我的情況還可以手術(shù)部。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-17 08:29:17 | 只看該作者
你好,如果路途不遠(yuǎn)的話,最好前來免費(fèi)門診一下,因?yàn)槟阋呀?jīng)開刀數(shù)次了,越開越大。隆起的部位可能與多次開刀有關(guān)。謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-17 08:49:30 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-5-17 08:29 請問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!
你好,如果路途不遠(yuǎn)的話,最好前來免費(fèi)門診一下,因?yàn)槟阋呀?jīng)開刀數(shù)次了,越開越大。隆起的部位可能與多次開 ...

丁教授,如果我做手術(shù)切除疤痕大概要多少錢,我想到您那兒門診時(shí)如果可以手術(shù)我就直接手術(shù)了,疤痕曾長都沒關(guān)系,主要是隆起的部位能不那么明顯就好了。還有我當(dāng)時(shí)沒用減張器,估計(jì)也是疤痕變寬的原因之一吧。我現(xiàn)在一直在拉疤痕旁邊的皮膚,目的使皮膚拉松好進(jìn)行下次手術(shù),請問我這樣的方法可取嗎?會不會刺激到疤痕呢?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-17 18:43:27 | 只看該作者
我沒有叫你再做手術(shù)切除。你開了幾次刀,越開越大,我說非手術(shù)治療。你離南京不遠(yuǎn),歡迎你前來門珍治療,我在郵箱也答復(fù)了。可用鍶90用同位素可一次解決二個(gè)問題。請你考慮。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-17 20:33:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那具體是怎么收費(fèi)的呢?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-18 08:10:53 | 只看該作者
具體要看到實(shí)際情況后才能確定,圖片只能看到表面疤痕紅色,但深部不對稱,需要進(jìn)一步檢查,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端