疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燙傷的疤痕大家?guī)臀铱纯丛趺粗委熌?/a>
瀏覽:14748
回復:11

[燒燙傷疤] 燙傷的疤痕大家?guī)臀铱纯丛趺粗委熌?/span>

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-5-24 23:14:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在鎖骨處,夏天穿衣服很痛苦,小時候開水燙的,已經(jīng)快30年了,最近一年多做過五次點陣激光,但是色素還是很明顯,這還要怎么辦呢

燙傷的疤痕大家?guī)臀铱纯丛趺粗委熌?

燙傷的疤痕大家?guī)臀铱纯丛趺粗委熌?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-5-25 08:39:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做做激光模糊一下
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2023-5-25 08:50:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
如果是只想改善顏色,可以用調(diào)Q激光結(jié)合一些美白的產(chǎn)品進一步改善,如果想整個疤痕都切除 那么就需要擴張器了

經(jīng)過幾次激光治療之后疤痕比較平了,就是顏色明顯泛紅,褶皺處也很明顯并且褶皺處顏色更深,如果整個切除,留下的手術(shù)疤痕是不是要更好看一點,并且劉醫(yī)生我剖腹產(chǎn)疤痕有一點突起增生,所以我如果做了切除手術(shù)是不是  詳情 回復 發(fā)表于 2023-5-25 13:26
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2023-5-25 13:01:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
同意樓上劉洋醫(yī)生的建議
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-25 13:26:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2023-5-25 08:50
如果是只想改善顏色,可以用調(diào)Q激光結(jié)合一些美白的產(chǎn)品進一步改善,如果想整個疤痕都切除 那么就需要擴張器 ...

經(jīng)過幾次激光治療之后疤痕比較平了,就是顏色明顯泛紅,褶皺處也很明顯并且褶皺處顏色更深,如果整個切除,留下的手術(shù)疤痕是不是要更好看一點,并且劉醫(yī)生我剖腹產(chǎn)疤痕有一點突起增生,所以我如果做了切除手術(shù)是不是也可能會有一點增生呀

同樣有增生的可能性,手術(shù)可以讓疤痕的位置向下,但是手術(shù)周期比較漫長 你可以多了解一下不要那么著急決定。單純顏色可以通過激光改善  詳情 回復 發(fā)表于 2023-5-26 08:51
這個跟剖腹產(chǎn)疤痕增生不一樣  詳情 回復 發(fā)表于 2023-5-25 21:28
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-25 13:43:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還有,擴張器切除整個過程需要多長時間呢?我在安徽地區(qū),周邊地區(qū)江浙滬哪個醫(yī)院醫(yī)生做這種比較有經(jīng)驗?zāi)?/td>

還是建議你擴張器治療,雖然人辛苦,耗時長,但是效果比較明顯。后期最多刀口有疤痕,通過后期修復會更好。  詳情 回復 發(fā)表于 2023-5-25 21:28
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2023-5-25 21:28:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哄哄LGNZ 發(fā)表于 2023-05-25 13:43
還有,擴張器切除整個過程需要多長時間呢?我在安徽地區(qū),周邊地區(qū)江浙滬哪個醫(yī)院醫(yī)生做這種比較有經(jīng)驗?zāi)?/blockquote>

還是建議你擴張器治療,雖然人辛苦,耗時長,但是效果比較明顯。后期最多刀口有疤痕,通過后期修復會更好。

謝謝你,我也不怕耽誤時間,我也認為最終一條美容刀疤肯定比現(xiàn)在這樣的要好得多,我已經(jīng)花了一兩萬做激光了,感覺除了平了,還是很明顯,最終可能也只能通過手術(shù)切除了,我家族無疤痕增生體質(zhì),我之前其他的切縫也無  詳情 回復 發(fā)表于 2023-5-27 10:09
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2023-5-25 21:28:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哄哄LGNZ 發(fā)表于 2023-05-25 13:26
經(jīng)過幾次激光治療之后疤痕比較平了,就是顏色明顯泛紅,褶皺處也很明顯并且褶皺處顏色更深,如果整個切除,留下的手術(shù)疤痕是不是要更好看一點,并且劉醫(yī)生我剖腹產(chǎn)疤痕有一點突起增生,所以我如果做了切除手術(shù)是不是也可能會有一點增生呀

這個跟剖腹產(chǎn)疤痕增生不一樣
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2023-5-26 08:51:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哄哄LGNZ 發(fā)表于 2023-05-25 13:26

同樣有增生的可能性,手術(shù)可以讓疤痕的位置向下,但是手術(shù)周期比較漫長 你可以多了解一下不要那么著急決定。單純顏色可以通過激光改善
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-27 10:09:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2023-5-25 21:28
還是建議你擴張器治療,雖然人辛苦,耗時長,但是效果比較明顯。后期最多刀口有疤痕,通過后期修復會更好 ...

謝謝你,我也不怕耽誤時間,我也認為最終一條美容刀疤肯定比現(xiàn)在這樣的要好得多,我已經(jīng)花了一兩萬做激光了,感覺除了平了,還是很明顯,最終可能也只能通過手術(shù)切除了,我家族無疤痕增生體質(zhì),我之前其他的切縫也無增生現(xiàn)象,我現(xiàn)在還是要多看看應(yīng)該怎么選擇醫(yī)生醫(yī)院,自卑幾十年了,雖早已結(jié)婚生子,但是始終是個心病,還無法對外訴說,也不敢跟我家人說,因為我很小的時候扒開水瓶,我母親比較自責,只能假裝不在意沒事的樣子,間接導致人生性格問題,其實影響蠻嚴重

咱們是同命相連,我的已經(jīng)35年了,父母很自責沒看好,我是剛6個月大小,翻身翻到鍋上面咯,鍋里有開水  詳情 回復 發(fā)表于 2023-7-18 23:03
理解心情,建議找專業(yè)的,長期做擴張器手術(shù)的專家,經(jīng)驗豐富的會給你最大的效果。  詳情 回復 發(fā)表于 2023-5-28 08:40
回復 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2023-5-28 08:40:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哄哄LGNZ 發(fā)表于 2023-05-27 10:09
謝謝你,我也不怕耽誤時間,我也認為最終一條美容刀疤肯定比現(xiàn)在這樣的要好得多,我已經(jīng)花了一兩萬做激光了,感覺除了平了,還是很明顯,最終可能也只能通過手術(shù)切除了,我家族無疤痕增生體質(zhì),我之前其他的切縫也無增生現(xiàn)象,我現(xiàn)在還是要多看看應(yīng)該怎么選擇醫(yī)生醫(yī)院,自卑幾十年了,雖早已結(jié)婚生子,但是始終是個心病,還無法對外訴說,也不敢跟我家人說,因為我很小的時候扒開水瓶,我母親比較自責,只能假裝不在意沒事的樣子,間接導致人生性格問題,其實影響蠻嚴重

理解心情,建議找專業(yè)的,長期做擴張器手術(shù)的專家,經(jīng)驗豐富的會給你最大的效果。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2023-7-18 23:03:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哄哄LGNZ 發(fā)表于 2023-05-27 10:09

咱們是同命相連,我的已經(jīng)35年了,父母很自責沒看好,我是剛6個月大小,翻身翻到鍋上面咯,鍋里有開水

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端