疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女孩8歲外傷半個月,掉痂5天,疤痕缺肉凹陷
瀏覽:16301
回復(fù):8

[祛疤求助] 女孩8歲外傷半個月,掉痂5天,疤痕缺肉凹陷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-7-9 08:09:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
父母給孩子耽誤了,當(dāng)時沒有做縫合,我現(xiàn)在后悔的死的心都有了。5天前傷口掉痂,里面明顯缺肉,這5天能看出來,肉在緩慢的長,就是不知道能不能長平,我現(xiàn)在只敢給孩子抹芭克,減張貼應(yīng)不應(yīng)該用啊,我怕貼上減張,不給傷口空間,會不會影響里面長肉啊,麻煩大家給點建議,謝謝大家了。

女孩8歲外傷半個月,掉痂5天,疤痕缺肉凹陷

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-7-9 08:24:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,用用生長因子

生長因子是不是在傷口沒愈合時用,掉痂5天了,我這情況屬于愈合了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-7-9 09:30
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2023-7-9 08:28:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
可以貼減張,減張貼目的是為了避免疤痕變寬的,不會恢復(fù)后重新切縫效果相對要更好

劉醫(yī)生,我現(xiàn)在恨不得立刻帶孩子做切縫,我給孩子耽誤了。您幫我看看現(xiàn)在傷口結(jié)痂10天,掉痂5天,先不考慮疤痕顏色,里面缺肉凹陷還會再長平嗎?(上面是掉痂第一天,下面是掉痂第5天)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-7-9 08:44

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-9 08:44:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2023-7-9 08:28
可以貼減張,減張貼目的是為了避免疤痕變寬的,不會恢復(fù)后重新切縫效果相對要更好

劉醫(yī)生,我現(xiàn)在恨不得立刻帶孩子做切縫,我給孩子耽誤了。您幫我看看現(xiàn)在傷口結(jié)痂10天,掉痂5天,先不考慮疤痕顏色,里面缺肉凹陷還會再長平嗎?(上面是掉痂第一天,下面是掉痂第5天)

時間久了還會平一些,不過完全平整可能有點困難  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-7-9 09:29

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2023-7-9 09:29:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
weixing1985 發(fā)表于 2023-07-09 08:44
劉醫(yī)生,我現(xiàn)在恨不得立刻帶孩子做切縫,我給孩子耽誤了。您幫我看看現(xiàn)在傷口結(jié)痂10天,掉痂5天,先不考慮疤痕顏色,里面缺肉凹陷還會再長平嗎?(上面是掉痂第一天,下面是掉痂第5天)

時間久了還會平一些,不過完全平整可能有點困難

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-9 09:30:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機緣 發(fā)表于 2023-7-9 08:24
凹陷比較明顯,用用生長因子

生長因子是不是在傷口沒愈合時用,掉痂5天了,我這情況屬于愈合了嗎?

一個月內(nèi)使用都有效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-7-10 07:45

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2023-7-10 07:45:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
weixing1985 發(fā)表于 2023-07-09 09:30
生長因子是不是在傷口沒愈合時用,掉痂5天了,我這情況屬于愈合了嗎?

一個月內(nèi)使用都有效果

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2023-7-13 22:57:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
和我兒子小時候一樣,隨著年齡的增長,凹陷疤痕越來越寬,幾天前切縫了。早切效果好,越晚,凹陷會隨著年齡增長變寬,手術(shù)難度大。本來1厘米的疤痕,有點寬,切縫切了有四厘米。還做了脂肪填充。建議你去本地的三甲醫(yī)院醫(yī)學(xué)美容問問。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2023-7-13 23:01:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你還可以去好大夫網(wǎng),找八大處或者上海九院的專家看看。該怎么辦

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端