疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做過(guò)三次像素激光,目前準(zhǔn)備去整形醫(yī)院做密集式治療
瀏覽:4484
回復(fù):4

[痘印疤痕] 做過(guò)三次像素激光,目前準(zhǔn)備去整形醫(yī)院做密集式治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-24 21:33:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩年里,我做了三次像素激光,不知道是因?yàn)闆](méi)有連續(xù)性,還是激光手術(shù)的局限性,雖然痘坑在慢慢轉(zhuǎn)好,但是效果實(shí)在是慢的可以。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-24 21:36:29 | 只看該作者
目前準(zhǔn)備去一家正規(guī)的整形醫(yī)院做微針+像素的長(zhǎng)達(dá)半年的密集治療,對(duì)于微針,這個(gè)可怕的名詞,我真的擔(dān)心很多很多,不知道在此論壇的各位前輩,能否給我一些有用的信息,或者是鼓勵(lì)也行!因?yàn)楸救撕芘绿?\'(,更怕自己白疼了……做過(guò)三次像素激光,目前準(zhǔn)備去整形醫(yī)院做密集式治療 在此先謝謝了!

點(diǎn)評(píng)

最害怕遇到害怕不該怕的,不害怕該害怕的... 如果連微針都害怕... 那些做過(guò)激光的朋友會(huì)怎么想啊... 還有一點(diǎn)就是,我想不通什么叫長(zhǎng)達(dá)半年的密集治療, 一個(gè)月治療一次還是一周治療一次還是三天治療一次? 以我的經(jīng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-24 23:31

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-5-24 23:31:39 | 只看該作者
shyur 發(fā)表于 2013-5-24 21:36 做過(guò)三次像素激光,目前準(zhǔn)備去整形醫(yī)院做密集式治療
目前準(zhǔn)備去一家正規(guī)的整形醫(yī)院做微針+像素的長(zhǎng)達(dá)半年的密集治療,對(duì)于微針,這個(gè)可怕的名詞,我真的擔(dān)心很多 ...

最害怕遇到害怕不該怕的,不害怕該害怕的...
如果連微針都害怕...
那些做過(guò)激光的朋友會(huì)怎么想啊...
還有一點(diǎn)就是,我想不通什么叫長(zhǎng)達(dá)半年的密集治療,
一個(gè)月治療一次還是一周治療一次還是三天治療一次?
以我的經(jīng)驗(yàn),
密集的治療并不會(huì)給你帶來(lái)質(zhì)的改變.
除非用了更好的輔助治療,
不然你的恢復(fù)速度和膠原蛋白增生的速度是不會(huì)變的.
其實(shí)只要合理的安排好時(shí)間就行了.
治療幾次,掌握你自己的恢復(fù)速度,
讓醫(yī)師決定你什么時(shí)候可以做下一次,
循序漸進(jìn)就好了.
我從來(lái)不害怕人會(huì)懷疑和猜忌,
但我最害怕人失去了學(xué)習(xí)的動(dòng)力和辨識(shí)黑白的能力...

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-5-25 21:25:17 | 只看該作者
這個(gè)是慢功夫,需要作幾次治療

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-7-29 16:07:41 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-57870-1-1.html建議上圖看看 ,希望早日康復(fù)。像素激光好像比較落后了。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端