疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。
瀏覽:22225
回復(fù):8

[疤痕疙瘩交流] 19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-25 15:26:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4歲的時(shí)候燙傷的,現(xiàn)在有19年了,初中有治療過一段時(shí)間,是打激素針和摸藥膏。后來家庭經(jīng)濟(jì)緊張,就沒去了。還是有點(diǎn)效果的,稍微平了點(diǎn)。現(xiàn)在小腿關(guān)節(jié)處那塊,又開始增生了。唉,渴望夏天的時(shí)候能穿裙子啊。!這樣子,能治好嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-25 15:29:54 | 只看該作者
附上圖片,希望大家?guī)臀铱纯?br />

19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-5-25 15:34:55 | 只看該作者
加油,一定會(huì)好的

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-25 15:35:24 | 只看該作者
就是小腿關(guān)節(jié)處,這個(gè)地方,增生了,用剪刀剪掉一些表面硬硬的,沒幾天,又長(zhǎng)回來了。現(xiàn)在顏色變成這樣,摸起來硬硬的

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-5-25 21:09:08 | 只看該作者
試試擴(kuò)張術(shù)吧,攣縮挺嚴(yán)重啊

點(diǎn)評(píng)

除了關(guān)節(jié)這個(gè)地方比較嚴(yán)重外,小腿其他部分是平的,顏色也淺,那這里做激光可以只好嘛?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-25 22:44

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-25 22:44:28 | 只看該作者

RE: 19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。

小誰 發(fā)表于 2013-5-25 21:09 19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。
試試擴(kuò)張術(shù)吧,攣縮挺嚴(yán)重啊

除了關(guān)節(jié)這個(gè)地方比較嚴(yán)重外,小腿其他部分是平的,顏色也淺,那這里做激光可以只好嘛?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-25 22:50:25 | 只看該作者
這樣的手術(shù)一共要花多少錢啊? 我要自己賺錢去做手術(shù).

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-5-26 07:48:19 | 只看該作者
怎么19年了,疤痕還沒有穩(wěn)定呢,還在增生?這個(gè)要去醫(yī)院看看了。若不增生了,我想也沒有必要去治療,大家都有這樣那樣的生理、心里或其他缺陷的,我在脖子底部,面積比較大,穿衣服也不能全部覆蓋掉,我本人也不想去治療了。

點(diǎn)評(píng)

不想一輩子只能穿長(zhǎng)褲.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-26 08:56

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-26 08:56:13 | 只看該作者

RE: 19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。

ZL 發(fā)表于 2013-5-26 07:48 19年疤痕,還有救嗎?渴望夏天能穿短褲,裙子啊。
怎么19年了,疤痕還沒有穩(wěn)定呢,還在增生?這個(gè)要去醫(yī)院看看了。若不增生了,我想也沒有必要去治療,大家都 ...

不想一輩子只能穿長(zhǎng)褲.
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端