疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊
瀏覽:17208
回復(fù):4

[其他疤痕] 請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-10-22 14:07:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想要做人中切縫但是好怕增生啊,誰能幫我分析下。
1、現(xiàn)在上大學(xué),左邊是初中給人推到給木頭劃破的留了個(gè)凹進(jìn)去的小口子,后來沒處理也沒干嘛,他就成現(xiàn)在這樣了,這是常態(tài)樣子,如果抓撓他還會(huì)變紅。然后就是這個(gè)增生我記得當(dāng)初不痛不癢沒有感覺的。
2、然后第二張圖是小時(shí)候卡介苗留下的看上去也像是增生吧微微隆起的也是抓撓后變紅不知道這不正常。
3、最后一個(gè)是前幾年給桌子劃破了一點(diǎn),然后沒管他有一段是平的,有一小段能摸出增生的感覺。
然后補(bǔ)充下其他的:
就是臉上之前給人指甲劃出血來,后來抹了碘伏酒精,現(xiàn)在是能看見的陷進(jìn)去的輕微疤痕。
做過包皮手術(shù),手術(shù)一圈輕微凸起,看不大出來。
然后胸口這些地方?jīng)]有明顯的疤痕,就是輕微受傷后很容易色素沉淀,恢復(fù)時(shí)間要很久很久。
想做人中的切縫想來吧里再問問請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊 很害怕這地方增生啊,其他地方到也無所謂,疤痕體質(zhì)可就真完蛋了。
大概增生的地方就這幾處,還有一個(gè)地方是燙傷的增生。然后還有一點(diǎn)我想問就是增生的疤痕是一直是紅色的嗎?我看網(wǎng)上的圖片都是紅的,我沒有這樣一直紅色的,但是抓撓就會(huì)紅很久,然后退回成圖片的狀態(tài)。網(wǎng)上看了好多區(qū)別方法,還是無法確定,希望有大夫或者熱心網(wǎng)友幫我看看,拜托了這個(gè)寒假就打算去做了請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊 請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊 請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊
請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊
請(qǐng)問我這個(gè)樣子是不是疤痕體質(zhì)啊

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-10-22 21:51:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不是疤痕體質(zhì)。不是受傷了留有疤痕就是疤痕體質(zhì)。你圖片發(fā)得太特寫了,看不清楚在什么位置

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2023-10-23 08:16:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
肯定不是疤痕體質(zhì)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2023-10-23 08:19:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不是疤痕體質(zhì)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2023-10-26 02:30:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這也叫芭,滾
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端