疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 煙花燙傷手腕,必須要植皮嗎
瀏覽:15366
回復(fù):5

[寶貝燒傷] 煙花燙傷手腕,必須要植皮嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2024-2-14 19:16:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助各位,一定要植皮嗎?能不能保守治療,不影響手腕功能

煙花燙傷手腕,必須要植皮嗎

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2024-2-14 22:04:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以的。但是你需要找到專業(yè)使用非手術(shù)治療的專家!絕大多數(shù)醫(yī)院都是植皮,個(gè)人感覺(jué)不妥。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2024-2-18 07:52:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不到萬(wàn)不得已還是不要植皮

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2024-3-1 22:45:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以了解下江蘇鹽城沈慰平,他這里治療創(chuàng)面愈合非常好應(yīng)該不會(huì)植皮,我們寶寶目前就在這里住院,之前重慶西南醫(yī)院一直叫我們植皮

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2024-4-6 07:41:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
別植皮 我也是虎口手腕跟你這個(gè)太像,植完皮恢復(fù)的不好,一點(diǎn)不好看

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2024-6-6 15:18:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端