疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,我的疤該怎么治療
瀏覽:3613
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,我的疤該怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-1 17:49:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩年前剖腹產(chǎn)疤痕增生嚴(yán)重,很癢很紅。越來越粗。。
我本身應(yīng)該不屬于疤痕體質(zhì)的人,因?yàn)橐郧澳樕先∵^幾個小黑痣,一點(diǎn)印都沒有。腿以前也燙過硬幣那么大一塊,好了以后也看不出來。
但是肚子上不知道為什么這樣。該怎么辦呢?會不會還繼續(xù)長大

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-2 10:24:51 | 只看該作者
你好;根據(jù)你的敘述;當(dāng)前是疤痕疙瘩的癥狀。但你無照片,你要咨詢更多,你可以發(fā)照片至我郵箱www.dingguanqun.com

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-6-2 14:04:07 | 只看該作者
樓主、能留個QQ交流下嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-6-3 19:12:40 | 只看該作者
我們沒有時間進(jìn)行QQ交流。謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端