疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 被跳蚤咬后留下的疤痕
瀏覽:6356
回復(fù):4

被跳蚤咬后留下的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-19 13:04:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年被跳蚤咬后,腿部留下了很多疤痕.我都不敢穿短褲.聽說維生素E能祛除疤痕,是這樣嗎?如果是,涂上以后不需要按摩可以嗎?還有什么注意的地方?謝謝大家的回答.

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-19 13:04:05 | 只看該作者

我去年過年是在鄉(xiāng)下過的,也被跳蚤咬得大腿留下很多疤痕,后來疤痕還發(fā)黑了,

因為是冬天穿著長褲我也就沒理他們,后來到了夏天在看,那些疤痕都自己消失了,

所以你不要緊張,跳蚤咬的疤痕時間一久就會退去的

回復(fù) 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2007-9-19 14:06:22 | 只看該作者

有沒有看到論壇和你情況差不多的一個帖子,是蟲子爬過臉龐留下了痕,醫(yī)生說這些可以慢慢恢復(fù)的

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2007-9-19 20:15:15 | 只看該作者

蟲子咬的時間久了就沒了,不要太擔(dān)心了

我小時候經(jīng)常被蟲子咬,現(xiàn)在都沒了.

[QQ@212][QQ@209][QQ@209]

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-7-18 18:06:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這些應(yīng)該不算是疤痕,受傷之后的正常反應(yīng)及表現(xiàn),等機體自我修復(fù)一下就好,或者可以外用一些修復(fù)型的藥物,比如說可以淡化色素的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端