疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 陳年老疤痕 20年了 大家進來看看 有什么好的辦法 請高人 ...
瀏覽:6651
回復(fù):3

[摔傷疤痕] 陳年老疤痕 20年了 大家進來看看 有什么好的辦法 請高人指點

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-7 15:08:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

疤痕是小時候摔的  到現(xiàn)在都還很明顯     有一條細線一樣的 是小貓抓的  留下的   現(xiàn)在還是明顯的  但也還好  能治療就更好了
女人嘛 總是愛漂亮  

看到自己的臉 有時候真的很難過  

疤痕沒有做過治療  還請高人指點  用什么辦法治療效果最好    不那么明顯  謝謝大家了

上圖給大家看

陳年老疤痕 20年了 大家進來看看 有什么好的辦法 請高人指點 陳年老疤痕 20年了 大家進來看看 有什么好的辦法 請高人指點

陳年老疤痕 20年了 大家進來看看 有什么好的辦法 請高人指點

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-1 23:45:10 | 只看該作者
建議直接切除
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-8-2 04:56:09 | 只看該作者
小貓抓的那條問題不大,如果在意打點粉底就可以。摔傷的那條多長啊,如果很長,可以考慮改善下,但一定要在網(wǎng)上多了解信息,看看類似的疤痕處理效果,畢竟手術(shù)后還會有疤痕護理,疤痕長度變化,疤痕手術(shù)效果如何的問題。如果不長,可否找個好的化妝師學(xué)習(xí)掩飾下。

謝謝 像我這樣的疤痕激光可以嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 17:06

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 17:06:39 | 只看該作者
風(fēng)舞風(fēng)舞 發(fā)表于 2013-8-2 04:56 陳年老疤痕 20年了 大家進來看看 有什么好的辦法 請高人指點
小貓抓的那條問題不大,如果在意打點粉底就可以。摔傷的那條多長啊,如果很長,可以考慮改善下,但一定要在 ...

謝謝 像我這樣的疤痕激光可以嗎

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端