疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 山東或者華北哪個(gè)醫(yī)院激光做得好?
瀏覽:8687
回復(fù):3

[痘坑疤痕] 山東或者華北哪個(gè)醫(yī)院激光做得好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-13 18:32:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我被醫(yī)院騙著做了5次像素激光!沒用還浪費(fèi)了一年時(shí)間!恨死我了,現(xiàn)在想去做點(diǎn)陣激光,就是二氧化碳脈沖光治療我的痘坑,我兩頰有挺多不是很深的但是面積不小的淺坑,真的想死的心都有了,想去外地找家好的醫(yī)院做痘坑,聽說點(diǎn)陣激光效果不錯(cuò),請問大家哪家醫(yī)院去痘坑做得好?北京天津山東河北河南都行,求負(fù)責(zé)的醫(yī)院和醫(yī)生啊

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-14 07:37:34 | 只看該作者
已經(jīng)被騙了,就要慎重選擇。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-6-14 09:10:26 | 只看該作者
你可以關(guān)注下細(xì)胞種植技術(shù),對治療臉部痘坑效果不錯(cuò)

點(diǎn)評

那個(gè)我知道但是畢竟還沒有多少人做過而且評價(jià)不一,我保守點(diǎn)還是做激光  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 09:21

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-14 09:21:18 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-6-14 09:10 山東或者華北哪個(gè)醫(yī)院激光做得好?
你可以關(guān)注下細(xì)胞種植技術(shù),對治療臉部痘坑效果不錯(cuò)

那個(gè)我知道但是畢竟還沒有多少人做過而且評價(jià)不一,我保守點(diǎn)還是做激光

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-15 19:38:25 | 只看該作者
沒人么。。。。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端