疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 轉(zhuǎn) ——豆坑的希望,希望大家給點(diǎn)建議!
瀏覽:5200
回復(fù):7

轉(zhuǎn) ——豆坑的希望,希望大家給點(diǎn)建議!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-22 23:04:01 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在網(wǎng)上找了很長時(shí)間,發(fā)現(xiàn)兩篇關(guān)于機(jī)械磨削的帖子,給了我很大希望,我一直不甘心放棄,我也發(fā)誓要找到解決辦法,我個(gè)人傾向于手術(shù),但眾所周知,機(jī)械磨削是創(chuàng)傷性的手術(shù)而且要找好的醫(yī)生做,自己自身恢復(fù)好才能見效,我現(xiàn)在很動心,又拿不定主意,希望大家給點(diǎn)建議~~~~

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-22 23:04:01 | 只看該作者

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2007-9-22 23:10:44 | 只看該作者
磨削并不是適合所有的人的.

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-23 07:47:03 | 只看該作者

那除了疤痕體質(zhì)什么樣的人適合磨削??

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2007-9-23 10:08:26 | 只看該作者

有些人磨后一兩年都沒長好.磨削是把原來的坑磨深了,再讓它自己重新長,但是你本身的膚質(zhì)細(xì)胞再生低的話,有可能再也不長了,坑就會變得更深。

你說的第一篇帖子我看了,她是全臉都磨削,整個(gè)臉都被磨得同一程度了,當(dāng)然平咯,這么大的創(chuàng)傷,你敢做嗎?

高中生

月亮靈主

6樓
發(fā)表于 2007-9-23 10:18:15 | 只看該作者

感覺她磨削完后皮膚變的好薄啊,而且還有出血點(diǎn)。

看來這手術(shù)恢復(fù)挺困難的。

初中生

落迦玄女

7樓
發(fā)表于 2007-9-27 11:45:48 | 只看該作者

要新陳代謝比較好的人做還好吧。要是皮膚自身恢復(fù)能力不行就郁悶了。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2007-10-3 11:37:05 | 只看該作者

我是不敢,怕舊傷未平再添新傷。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-7-18 17:58:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,聽您所提供的這種治療方法,如果說是痘坑比較淺,再疤痕不是很明顯,可以嘗試一下,其他的還是根據(jù)自己的個(gè)人體質(zhì)帳專業(yè)的醫(yī)生咨詢一下比較好
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端