疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 快來(lái)看告訴我怎么辦
瀏覽:3597
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 快來(lái)看告訴我怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-14 09:41:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好醫(yī)生!我去你那治療的凸起和凹疤痕!你有印象嗎?先給的500說(shuō)的全部看好給2000!我回家七天后服帖自動(dòng)掉了!凹的沒(méi)點(diǎn)作用反而周?chē)L(zhǎng)起了幾點(diǎn)疙瘩!當(dāng)時(shí)用電打的!當(dāng)時(shí)凸起疤痕直接消了!回到家好幾天了也不消退了怎么辦?更嚴(yán)重的是你當(dāng)時(shí)給我治療凸起的疤痕服帖掉了以后現(xiàn)在凹了好多!直接是流膿老是流膿!結(jié)不上伽!怎么辦?還伴隨著輕微的流血!發(fā)紅!怎么辦?醫(yī)生你告訴我用什么?凸的估計(jì)恢復(fù)不了原來(lái)的凸起的!問(wèn)題是現(xiàn)在凹的好深!而且老是流膿!出血!發(fā)紅!現(xiàn)在吃什么藥物能讓他結(jié)痂。窟不如原來(lái)的凸起呢?快幫我怎么不讓他流膿讓他趕快結(jié)痂?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-14 10:31:53 | 只看該作者
這是個(gè)什么情況阿

點(diǎn)評(píng)

我也不知道。‖F(xiàn)在凸起的疤痕凹了!好深還流膿!發(fā)紅!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 12:17

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-14 12:17:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小紅毛毛 發(fā)表于 2013-6-14 10:31
這是個(gè)什么情況阿

我也不知道!現(xiàn)在凸起的疤痕凹了!好深還流膿!發(fā)紅!

會(huì)不會(huì)是感染了。趕緊去醫(yī)院看看。別耽誤了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 12:33

初中生

4樓
發(fā)表于 2013-6-14 12:33:01 | 只看該作者
334680551 發(fā)表于 2013-6-14 12:17 快來(lái)看告訴我怎么辦
我也不知道啊!現(xiàn)在凸起的疤痕凹了!好深還流膿!發(fā)紅!

會(huì)不會(huì)是感染了。趕緊去醫(yī)院看看。別耽誤了。

我在吃啊阿莫西林!愁死了現(xiàn)在臉上全是疤痕!唉:-(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 12:42
我在吃啊阿莫西林!愁死了現(xiàn)在臉上算是疤痕!唉:-(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 12:41

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-14 12:41:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小紅毛毛 發(fā)表于 2013-6-14 12:33
會(huì)不會(huì)是感染了。趕緊去醫(yī)院看看。別耽誤了。

我在吃啊阿莫西林!愁死了現(xiàn)在臉上算是疤痕!唉:-(

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-14 12:42:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小紅毛毛 發(fā)表于 2013-6-14 12:33

我在吃啊阿莫西林!愁死了現(xiàn)在臉上全是疤痕!唉:-(

理解你的心情。我遲遲不敢去疤就是沒(méi)有勇氣面對(duì)失敗。 你既然選擇了 別灰心。你去醫(yī)院?jiǎn)枂?wèn)?偛唤Y(jié)痂可不行阿。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 12:52

初中生

7樓
發(fā)表于 2013-6-14 12:52:12 | 只看該作者
334680551 發(fā)表于 2013-6-14 12:42 快來(lái)看告訴我怎么辦
我在吃啊阿莫西林!愁死了現(xiàn)在臉上全是疤痕!唉:-(

理解你的心情。我遲遲不敢去疤就是沒(méi)有勇氣面對(duì)失敗。
你既然選擇了 別灰心。你去醫(yī)院?jiǎn)枂?wèn)。總不結(jié)痂可不行阿。
8樓
本站疤友  發(fā)表于 2013-6-14 17:00:05
最好需要激光來(lái)根治

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-6-14 19:11:43 | 只看該作者

551你在我班塊發(fā)假貼,下靣毛毛與你一唱一和,一般人看來(lái)是真的。你是真的可把你在我科看病歷號(hào)寫(xiě)出來(lái),我們有你的病歷和照片。你是真的會(huì)發(fā)照片。是在我們這里看的一比就清楚了,大白于天下。我們發(fā)了一篇重要論文?赡軐(duì)治療疤痕疙瘩,錯(cuò)誤的用激素治,給患者造成疼苦他們不舒服了,在我板塊找麻煩,找矛盾。前一個(gè)患者靣部?jī)蓚?cè)開(kāi)刀引起疤痕疙瘩,大部分治愈,僅一塊未愈。<丁醫(yī)生不在>我希望她來(lái)免費(fèi)治愈,她至于未來(lái),也不會(huì)反復(fù)發(fā)炎和凹凸等。我希望疤痕疙瘩網(wǎng)保持好的作風(fēng),不要怕個(gè)別不正確人給你們的壓力。以為人民服務(wù)為標(biāo)準(zhǔn)。謝謝
10樓
本站疤友  發(fā)表于 2013-6-15 07:32:21
到專(zhuān)業(yè)祛疤那去吧

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-6-15 08:17:41 | 只看該作者
已答復(fù)。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端