疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 誰幫我看看該怎么改善下疤痕,太自卑了。
瀏覽:8135
回復(fù):4

[痘印疤痕] 誰幫我看看該怎么改善下疤痕,太自卑了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-16 18:08:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

誰幫我看看該怎么改善下疤痕,太自卑了。 治療經(jīng)過:在湖南省中醫(yī)藥研究所的疤痕科做過鉆石藍(lán)光LED鐳射療法,他們說有成功的祛除痘坑的,做了之后,跟沒做之前一個(gè)樣子,根本就沒一點(diǎn)效果,還有其他方法不。有誰情況跟我一樣,治療后有改善的。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-16 18:22:13 | 只看該作者
圖片  情況如上面所說啊啊啊

誰幫我看看該怎么改善下疤痕,太自卑了。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-6-16 18:58:07 | 只看該作者
一點(diǎn)沒效果,那你換點(diǎn)陣試試吧,換家醫(yī)院用科醫(yī)人的機(jī)器這貨一臺(tái)就200萬

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-6-16 18:59:18 | 只看該作者
你的圖太小了看不清,激光一般第一次基本是無效了,因?yàn)橐䝼(gè)月才有點(diǎn)效果

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-30 01:33:49 | 只看該作者
術(shù)后都1年了   比以前更明顯了  惱火啊誰幫我看看該怎么改善下疤痕,太自卑了。 ,做事都被人說
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端