疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 歐洲之星餌激光這個(gè)效果好不好??
瀏覽:7953
回復(fù):6

[痘坑疤痕] 歐洲之星餌激光這個(gè)效果好不好??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-28 11:47:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有吧友知道嘛??

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-28 11:49:02 | 只看該作者
求助啊 我今天剛在九院看過 醫(yī)生推薦我做這個(gè) 然后是3000塊一次 還有什么面膜修復(fù)酞什么的 一共差不多4000左右   做的算是全臉吧  可是她下顎這邊都沒給我做!!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-28 12:38:45 | 只看該作者
?????有沒有人啊

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-28 16:16:01 | 只看該作者
???來人啊我擦

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 18:58:41 | 只看該作者
??????????????????

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-6-29 23:38:01 | 只看該作者
不了解,經(jīng)濟(jì)應(yīng)許的話最好小面積做個(gè)看看效果

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-7-9 02:05:57 | 只看該作者
FOTONA那個(gè)點(diǎn)陣鉺激光,對(duì)嗎?
效果一般!我已經(jīng)用這個(gè)機(jī)器打了10幾次,還加了CO2磨削。效果嘛,只能說能讓你的皮膚變得白嫩一點(diǎn),坑----恢復(fù)的效果很。。ㄎ也恢朗遣皇俏矣龅降尼t(yī)生操作的不好,技術(shù)不過關(guān),但這就是我的親身體驗(yàn))
而且,你那個(gè)收費(fèi)好貴啊,一次3000,坑爹啊~
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端