疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
12下一頁
瀏覽:12117
回復:26

[寶貝摔傷] 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-7-4 11:27:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求助9歲小孩面部如何去老疤痕?2歲時候摔傷面部縫了8針,額頭上2層4針,現(xiàn)在疤痕有點凹進去和色素沉著,有什么辦法能搞不明顯一些?跪求大家?guī)兔?br />

求助9歲小孩面部如何去老疤痕?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-4 14:31:10 | 只看該作者
疤痕時間比較長,位置很明顯。建議在孩子暑假時候做手術。這個應該比較好治療,只是后期要注意。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 14:34:40 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2013-7-4 14:31 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
疤痕時間比較長,位置很明顯。建議在孩子暑假時候做手術。這個應該比較好治療,只是后期要注意。

在哪個醫(yī)院做好點?
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2013-7-4 14:38:10 | 只看該作者
你好  ,你們當時有護理過嗎,7年了還沒長平啊,我 兒子也是  2歲,被碗割了   ,看到你  家這樣,好沒信心啊     
回復 支持 反對

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2013-7-4 14:51:31 | 只看該作者
金豪 發(fā)表于 2013-7-4 14:34 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
在哪個醫(yī)院做好點?

這個自己去聯(lián)系。多咨詢幾家。不過你這個應該算屬于簡單的。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 14:57:21 | 只看該作者
當時有做護理的,擦去疤痕的,起了一個鼓鼓的小點,后來變硬了,化膿了,好了以后變寬了還凹進去了?淳旁旱奈鋾岳蜥t(yī)生比較好,可是就是掛不上她的號,怎么辦呢,本想暑假帶他去看看,真是急死人了
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2013-7-4 15:15:31 | 只看該作者
金豪 發(fā)表于 2013-7-4 14:57 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
當時有做護理的,擦去疤痕的,起了一個鼓鼓的小點,后來變硬了,化膿了,好了以后變寬了還凹進去了?淳旁 ...

不知道9歲可以做切縫手術了嗎,我咨詢過要等到15歲后才可以做
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 15:24:44 | 只看該作者
609029 發(fā)表于 2013-7-4 15:15 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
不知道9歲可以做切縫手術了嗎,我咨詢過要等到15歲后才可以做

您是咨詢哪個醫(yī)院的呢?請問你也是小孩嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 15:28:01 | 只看該作者
金豪 發(fā)表于 2013-7-4 15:24 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
您是咨詢哪個醫(yī)院的呢?請問你也是小孩嗎?

現(xiàn)在上學了,同學們都罵他刀疤孩,我的心都碎了,看能不早點做,盡量給孩子心里少留點陰影。
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2013-7-4 16:10:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
金豪 發(fā)表于 2013-7-4 15:28
現(xiàn)在上學了,同學們都罵他刀疤孩,我的心都碎了,看能不早點做,盡量給孩子心里少留點陰影。

我兒子現(xiàn)在才2歲,受傷才2個多月,割的很深,縫針又縫的不好,每天都過的好煎熬啊,估計也會恢復不太好,以后肯定還要去手術的,也是擔心上學時會被同學嘲笑啊,也想早點帶他去整形,但都說孩子太小,要等面部發(fā)育穩(wěn)定時,可以接受局麻配合時,才可以做
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-7-4 16:10:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
金豪 發(fā)表于 2013-7-4 15:28

我兒子現(xiàn)在才2歲,受傷才2個多月,割的很深,縫針又縫的不好,每天都過的好煎熬啊,估計也會恢復不太好,以后肯定還要去手術的,也是擔心上學時會被同學嘲笑啊,也想早點帶他去整形,但都說孩子太小,要等面部發(fā)育穩(wěn)定時,可以接受局麻配合時,才可以做
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-7-4 16:25:24 | 只看該作者
609029 發(fā)表于 2013-7-4 14:38 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
你好  ,你們當時有護理過嗎,7年了還沒長平啊,我 兒子也是  2歲,被碗割了   ,看到你  家這樣,好沒信心啊     ...

我也和你的想法一樣。7年都沒長平。 我寶寶1歲半。也快沒信心了。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-7-4 16:25:31 | 只看該作者
609029 發(fā)表于 2013-7-4 14:38 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
你好  ,你們當時有護理過嗎,7年了還沒長平啊,我 兒子也是  2歲,被碗割了   ,看到你  家這樣,好沒信心啊     ...

我也和你的想法一樣。7年都沒長平。 我寶寶1歲半。也快沒信心了。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-7-4 16:25:38 | 只看該作者

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 17:33:27 | 只看該作者
609029 發(fā)表于 2013-7-4 16:10 求助9歲小孩面部如何去老疤痕?
我兒子現(xiàn)在才2歲,受傷才2個多月,割的很深,縫針又縫的不好,每天都過的好煎熬啊,估計也會恢復不太好, ...

我也2歲的時候受傷的,別人說小孩小,恢復會還的,可是?無助很受傷
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端