疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的親身經(jīng)歷~~去痘感言
瀏覽:4536
回復(fù):4

我的親身經(jīng)歷~~去痘感言

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-28 19:08:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

以前臉上張滿了痘痘~~很難過`~甚至連門也不想出

后來在藥房的媽媽給我買了一盒陜西楊凌天瑞蘆薈制品有限公司研制的芊葉集蘆薈膠

接下來我每天涂三次,涂之前用溫水洗臉,更重要的是晚上臨睡覺前半個(gè)小時(shí),我總是要對(duì)著鏡子清理痘痘,因?yàn)槲矣X得熟了的痘痘擠后好看點(diǎn),實(shí)踐證明這對(duì)皮膚的恢復(fù)也比較好,恢復(fù)速度也比較快。這樣的生活就一直持續(xù)了一年,在這一年里面部有了相當(dāng)大好轉(zhuǎn),甚至有人夸我的皮膚很好,我很高興,所以直到現(xiàn)在不管有沒有痘痘我都一直使用。

有的藥膏能去除痘痘,但可能造成與周圍皮膚顏色不一致,但蘆薈膠完全避免了這種情況的發(fā)生。

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-28 19:08:02 | 只看該作者

作為護(hù)膚產(chǎn)品用當(dāng)然可以,就是有點(diǎn)貴。

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-9-28 19:29:03 | 只看該作者
蘆薈膠應(yīng)該能不錯(cuò)。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-28 23:29:16 | 只看該作者

貴也只有50多吧,關(guān)鍵是效果好~~

不過現(xiàn)在我又有新麻煩了~~

打球把額頭弄了一條3cm的疤,縫了五針,郁悶~~`

到今天為止剛好15天

怎么辦哦

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-7-18 17:59:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有很多吧友都在推薦蘆薈一系列的產(chǎn)品,嗯個(gè)人感覺,蘆薈產(chǎn)品也是有一定的修復(fù)作用,可以嘗試一下,而且他對(duì)于皮膚可能好像是沒有任何副作用,和傷害的,即使對(duì)疤痕,沒有效果也是在護(hù)膚
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端