疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 心痛,寶貝鼻子上縫兩針,記錄護理祛疤
瀏覽:12488
回復:22

[寶貝磕傷] 心痛,寶貝鼻子上縫兩針,記錄護理祛疤

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-26 18:08:05 | 只看該作者
想看精華,努力回帖中
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-2 00:35:40 | 只看該作者
快七個月了 ,看著寶貝的鼻子疤痕,依舊自責,這樣的情況應該怎么辦了,堅持用藥嗎,需要換藥物了嗎

心痛,寶貝鼻子上縫兩針,記錄護理祛疤

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-2 00:52:10 | 只看該作者
上面是三個月的對比,是不是寬了,凹陷了但是中間的增生線是沒有了
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-2-9 19:48:44 | 只看該作者
愿寶寶早日好起來!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-2-10 18:50:15 | 只看該作者
寶寶加油!一定會好起來的!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 01:03:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這道疤長在兒子臉上快三年了,實際也比照片看起來要明顯一些,都說小孩恢復能力驚人,不要用藥,但是看著這道疤依舊想努力改善,如果看到這道帖子,有什么好的藥品依舊想嘗試一下

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 02:25:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
放假,白天睡太久,仔細對比了照片,發(fā)現用藥期間確實疤痕恢復更好,兩年半不用藥,疤痕有變白,變的沒那么平整,所以,寶媽們,吸取教訓,藥一定不能停,疤來如山倒,疤去如抽絲,在這里我覺得薰衣草效果還是不錯的,可能營養(yǎng)過剩,導致疤痕附近有脂肪粒,抗疤是一生的課題,我講在未來的一年中堅持用藥,(美德)副作用小,一年后再來對比吧
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端