疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒燙傷型白癜風(fēng),我要崩潰了
瀏覽:8416
回復(fù):13

[寶貝燙傷] 女兒燙傷型白癜風(fēng),我要崩潰了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-16 21:59:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

前幾天看到這個論壇的許多媽媽,看了你們講的很多經(jīng)驗(yàn),我對女兒抗疤信心滿滿。女兒鎖骨燙傷后不久,無意間發(fā)現(xiàn)肩膀上有一個淡淡的白斑,過了幾個月發(fā)現(xiàn)好像長大了一點(diǎn),在當(dāng)?shù)氐目h城找了好幾個醫(yī)生看,都說不是白癜風(fēng),我不放心,有帶到市醫(yī)院,醫(yī)生草草的說是白癜風(fēng),我又帶到省醫(yī)院,我女兒燙傷先好的那個區(qū)域七個月了一直還是白斑,后好的區(qū)域就是瘢痕。通過皮膚CT檢查,省醫(yī)院的醫(yī)生說傷疤區(qū)是外傷型白癜風(fēng),肩膀上的暫時不是,我一整天腿都發(fā)軟,白癜風(fēng),多可怕的字眼,我可憐的女兒,一杯子水會帶來這么大的傷害,不僅脖子上有瘢痕,還有白癜風(fēng),我最擔(dān)心的會不會別的地方長白斑,我一直用生命去呵護(hù)的女兒,讓我糟蹋成了什么樣,雖然燙的時候不是我?guī)У模粗腔顫姷臉幼樱ㄋ艃蓺q半什么都不懂),看著別的小孩穿著吊帶裙時那光滑的脖子,我心如刀絞,F(xiàn)在疤痕如我似乎又可以退一步了,因?yàn)榘遵帮L(fēng)要每天搽藥,才買的美皮護(hù)和彈力衣我也不知道怎么用,能不能用?想想女兒燙傷后的傷口一直是白的,總以為是燙傷的原因,也沒在意,要不是肩膀上的一塊斑,現(xiàn)在還不會知道不會檢查不會治療。我是一個失敗的母親,我沒照顧好孩子,我很難過。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-17 08:47:20 | 只看該作者
白癜風(fēng)屬于皮膚病,這個你要抓緊時間治療。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-7-17 09:36:50 | 只看該作者
這位媽媽,為了孩子,堅(jiān)強(qiáng)起來。提高孩子的身體素質(zhì),加強(qiáng)營養(yǎng),邪不勝正,孩子的白癜風(fēng)一定是可以控制或消除的。CT檢查不要多做,輻射很大,這是為了檢查,Ct沒有質(zhì)量的功效。不知道這個中醫(yī)了解下怎么樣,不一定要給孩子用中藥,問問生活飲食中有沒有注意的事項(xiàng),從根子上清楚病因。
祝福你的孩子。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-7-17 10:24:16 | 只看該作者
要抓緊時間進(jìn)行治療,家里有白癜風(fēng)病人嗎

點(diǎn)評

謝謝樓上各位。家里沒有白癜風(fēng)遺傳病史的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 12:41

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 12:41:45 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-7-17 10:24 女兒燙傷型白癜風(fēng),我要崩潰了
要抓緊時間進(jìn)行治療,家里有白癜風(fēng)病人嗎

謝謝樓上各位。家里沒有白癜風(fēng)遺傳病史的。

點(diǎn)評

我記得上次北京有個什么醫(yī)院,電視上報(bào)道的,是北京的10大感人醫(yī)生,有個年紀(jì)很大的醫(yī)生,專門攻克了兒童白癜風(fēng)的治療,好像有70-80歲的一個老醫(yī)生,具體幾歲我記不得了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 14:05

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-7-17 14:05:47 | 只看該作者
一切為了女兒 發(fā)表于 2013-7-17 12:41 女兒燙傷型白癜風(fēng),我要崩潰了
謝謝樓上各位。家里沒有白癜風(fēng)遺傳病史的。

我記得上次北京有個什么醫(yī)院,電視上報(bào)道的,是北京的10大感人醫(yī)生,有個年紀(jì)很大的醫(yī)生,專門攻克了兒童白癜風(fēng)的治療,好像有70-80歲的一個老醫(yī)生,具體幾歲我記不得了

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-7-17 23:32:16 | 只看該作者
燙傷能引起白癜風(fēng)么?孩子還小,趕緊找專業(yè)的醫(yī)院醫(yī)生看看,會好的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-7-17 23:32:16 | 只看該作者
燙傷能引起白癜風(fēng)么?孩子還小,趕緊找專業(yè)的醫(yī)院醫(yī)生看看,會好的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 06:04:16 | 只看該作者
燙傷是白癜風(fēng)的一個誘發(fā)因素,我也是女兒這樣后才了解,所以媽媽如果要發(fā)現(xiàn)外傷好后疤痕是白斑,一定要提高警惕,早檢查早治療,因?yàn)榘遵帮L(fēng)治療在于時間,越早越好治!

點(diǎn)評

燙傷疤痕上有一小塊是白色的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-13 08:47
孩子現(xiàn)在怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-27 09:36

初中生

10樓
發(fā)表于 2013-7-18 08:40:17 | 只看該作者
好在發(fā)現(xiàn)的早。加油。祝早日康復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-27 09:36:23 | 只看該作者
一切為了女兒 發(fā)表于 2013-7-18 06:04
燙傷是白癜風(fēng)的一個誘發(fā)因素,我也是女兒這樣后才了解,所以媽媽如果要發(fā)現(xiàn)外傷好后疤痕是白斑,一定要提高 ...

孩子現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-13 08:47:47 | 只看該作者
一切為了女兒 發(fā)表于 2013-7-18 06:04
燙傷是白癜風(fēng)的一個誘發(fā)因素,我也是女兒這樣后才了解,所以媽媽如果要發(fā)現(xiàn)外傷好后疤痕是白斑,一定要提高 ...

燙傷疤痕上有一小塊是白色的         

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-13 09:04:06 | 只看該作者
你這種早期白癜風(fēng)   有幾種辦法可以試試看

獨(dú)拌蒜

老姜母子

補(bǔ)骨脂泡酒   

都是外擦   

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-3-13 11:01:46 | 只看該作者
既然白癍部位燙傷過,有可能是屬于色素細(xì)胞受到損傷,形成了白斑狀疤痕。這樣的采用色素細(xì)胞移植即可。一次目前的一次性成功率高達(dá)96% 。如果是白癜風(fēng)可能其他部位也會生長。注意觀察吧;蛘吣惆l(fā)照片上來看看。http://www.yisejia.com/case6/11221R22013.html   你可以參考一下前面的網(wǎng)址,里面有很多這樣的病例。

初中生

疤痕醫(yī)師

發(fā)表于 2014-4-3 08:29:38 | 只看該作者
不是白癜風(fēng).是燙燒所至.中藥可治
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端