疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?/a>

[寶貝燙傷] 新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-16 22:36:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我兒子是十個(gè)月的時(shí)候被開(kāi)水燙傷,在醫(yī)院治療3個(gè)月未愈,后出院用民間土方治好的,現(xiàn)在2歲半,期間因無(wú)良醫(yī)生給誤導(dǎo)一直沒(méi)給孩子做抗疤痕修復(fù),現(xiàn)在不知道過(guò)疤痕增生期了嗎?特別著急,請(qǐng)大家?guī)臀覂鹤涌聪,這種疤痕好治嗎?疤痕治療不容走彎路,求吧友指點(diǎn)怎樣治療最佳
新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯? 新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?
新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?
新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-17 00:32:54 | 顯示全部樓層
孩子燙的真挺嚴(yán)重的,可能主要是愈合時(shí)間太長(zhǎng)導(dǎo)致的,一直沒(méi)用過(guò)抗疤痕的藥嗎,還是去大一點(diǎn)的專業(yè)醫(yī)院咨詢一下醫(yī)生吧,可能更權(quán)威一些,。

點(diǎn)評(píng)

謝謝你,我們也是沒(méi)經(jīng)驗(yàn),當(dāng)時(shí)治療的大夫只是說(shuō)大大再給治療吧,就一直沒(méi)用過(guò)抗疤痕的藥物,后悔現(xiàn)在才看到這個(gè)網(wǎng)站,心里特別著急,您能看下孩子過(guò)疤痕增生期了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 00:42

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 00:42:49 | 顯示全部樓層
美琳 發(fā)表于 2013-7-17 00:32 新人求教,大家?guī)臀铱聪聝鹤拥陌毯?
孩子燙的真挺嚴(yán)重的,可能主要是愈合時(shí)間太長(zhǎng)導(dǎo)致的,一直沒(méi)用過(guò)抗疤痕的藥嗎,還是去大一點(diǎn)的專業(yè)醫(yī)院咨詢 ...

謝謝你,我們也是沒(méi)經(jīng)驗(yàn),當(dāng)時(shí)治療的大夫只是說(shuō)大大再給治療吧,就一直沒(méi)用過(guò)抗疤痕的藥物,后悔現(xiàn)在才看到這個(gè)網(wǎng)站,心里特別著急,您能看下孩子過(guò)疤痕增生期了嗎?

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2013-7-17 08:44:10 | 顯示全部樓層
建議你多咨詢下中醫(yī)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-7-17 10:36:37 | 顯示全部樓層
有點(diǎn)嚴(yán)重,建議上北京八大處,上海九院這樣的權(quán)威醫(yī)院治療,不要再耽誤了,以后會(huì)影響手臂的功能

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-17 10:50:34 | 顯示全部樓層
手指要是彎曲的話就要帶支架,要不手指會(huì)彎曲的!

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-17 14:06:07 | 顯示全部樓層
我兒子當(dāng)時(shí)燙傷,也是因?yàn)猷l(xiāng)下醫(yī)生不懂治療。但是也沒(méi)人告訴怎么預(yù)防疤痕增生,現(xiàn)在才會(huì)這么嚴(yán)重,我兒子在胸前也挺嚴(yán)重的,想過(guò)幾天去治療,看效果怎么樣,再告訴你吧!孩子受這么大的罪,都怨我們做家長(zhǎng)的粗心!好好照顧孩子吧

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-20 23:03:02 | 顯示全部樓層
建議上北京八大處,上海九院這樣的權(quán)威醫(yī)院治療

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-22 08:54:26 | 顯示全部樓層
太嚴(yán)重了,看著讓人心疼,寶寶受苦了,建議趕緊去上海九院整復(fù)外科吧,那里比較權(quán)威,而且專門(mén)有疤痕組的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端