疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我一定要幸福的活著
12下一頁(yè)
瀏覽:6593
回復(fù):20

[疤味勵(lì)志] 我一定要幸福的活著

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-17 18:30:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      最近真的覺得好絕望,以前我總覺得,現(xiàn)在技術(shù)那么發(fā)達(dá),我可以等,我相信我可以等到那一天,可是隨著時(shí)間一點(diǎn)一點(diǎn)的流逝,我都22了,都快畢業(yè)了,會(huì)不會(huì)找工作的時(shí)候因?yàn)槲也荒艽┲品凰⒛?我已?jīng)沒有時(shí)間等了,就算能等到那個(gè)時(shí)候,我也老了,去年去上海跑了好幾家醫(yī)院,上海武警醫(yī)院,上海第九人民醫(yī)院,可是醫(yī)生們的回答真的讓我心灰意冷,去了一些病房,他們也叫我不要再吃這道苦,當(dāng)時(shí)真的很傷心,真的不知道該怎么辦?
    小時(shí)候媽媽總是把我打扮的很漂亮,可是現(xiàn)在那些漂亮的衣服我都不敢看,在學(xué)校里,還沒到夏天,她們就都穿著夏天的衣服,天熱了,我也只能看著她們穿的很漂亮,而我卻。。。我害怕夏天,還沒到夏天就開始害怕,因?yàn)橄奶煺娴暮芡纯。受傷后的我膽子也變得很小,不敢碰插排,火之類的。。。我的傷跟selina的傷位置都差不多,可能比她要輕一點(diǎn)。
    去年十月份,有個(gè)男孩追我,我也挺喜歡他的,但我一直沒答應(yīng)他,因?yàn)槲覍?duì)待感情必須得慎重,放寒假后回學(xué)校的路上,我跟他說(shuō)我們不要再聯(lián)系了,今年五月份,他又找了我,然后我覺得我不能這么的拖著人家,我鼓起勇氣跟他說(shuō)了我的事情,他說(shuō)了些傷了我的心的話,說(shuō)處對(duì)象可以但結(jié)婚不好說(shuō),不知道他媽會(huì)怎么說(shuō),后來(lái)又說(shuō)他其實(shí)不在意我的疤痕,但是我能感覺到他是在乎的,雖然他這樣說(shuō),但是我一點(diǎn)也不怪他,其實(shí)如果他說(shuō)能接受我,我也不知道該怎么辦。。。第一次戀愛就這么的受傷。。。
    有時(shí)候覺得等待著別人發(fā)明這種技術(shù),為什么自己當(dāng)初不努力然后當(dāng)醫(yī)生來(lái)自己研究呢。記得有記者問俞灝明,“你覺得上天對(duì)你公平嗎”他回答,“很不公平”,其實(shí)我也這么覺得。selina在熒幕前總是哭,有人說(shuō)她的不是,但我懂她的苦。
    有時(shí)候覺得自己撿回了條命是應(yīng)該慶幸呢還是根本就不應(yīng)該活著,但有時(shí)候又覺得不應(yīng)該這么想,我家里人都很愛我呵護(hù)我,我也有很多的好朋友,或許沒有死的勇氣就是因?yàn)槲疑岵坏盟麄,有時(shí)候覺得其實(shí)我應(yīng)該過得比別人更開心更幸福,一生真的不長(zhǎng),而且天天看見新聞上說(shuō)哪哪又死了多少人,覺得生命真的很脆弱,我也覺得我應(yīng)該努力做一個(gè)有內(nèi)涵的人,這樣才會(huì)活的有意義些,我一直這么的努力著。。。
    在這里我要祝福我自己,希望我會(huì)過得很幸福很幸福!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-17 20:50:07 | 只看該作者
其實(shí)在手上還好哪.

關(guān)于找工作,其實(shí)有實(shí)力一般是沒有問題的,你的問題如果和selina一樣,其實(shí)并不嚴(yán)重.

點(diǎn)評(píng)

是的,別人都看不出什么問題,但是我內(nèi)心真的很是煎熬。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 15:42

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-7-18 11:20:56 | 只看該作者
加油,樓主,你會(huì)幸福的

謝謝!我會(huì)幸福的活下去!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 15:46

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-7-18 21:39:28 | 只看該作者
我手臂上有一大塊疤痕,我現(xiàn)在熱天也穿漂亮衣服,其實(shí)也沒什么的,就不是一塊疤痕,怕什么的呢,也沒人說(shuō)我的疤痕呀,只是我自己有時(shí)還感到不自在,別人從沒有人說(shuō)過喲

我在家里也穿短袖,我的是內(nèi)側(cè),自己注意點(diǎn)是看不到,但是因?yàn)槟抢锸侵财さ模毯鄄缓每,在外面,穿著短袖?huì)覺得自己很不自在,總怕別人會(huì)看見,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 15:49

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 15:42:32 | 只看該作者
ideasKing 發(fā)表于 2013-7-17 20:50 我一定要幸福的活著
其實(shí)在手上還好哪.

關(guān)于找工作,其實(shí)有實(shí)力一般是沒有問題的,你的問題如果和selina一樣,其實(shí)并不嚴(yán)重.

是的,別人都看不出什么問題,但是我內(nèi)心真的很是煎熬。。。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 15:46:26 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-7-18 11:20 我一定要幸福的活著
加油,樓主,你會(huì)幸福的

謝謝!我會(huì)幸福的活下去!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 15:49:47 | 只看該作者
milly 發(fā)表于 2013-7-18 21:39 我一定要幸福的活著
我手臂上有一大塊疤痕,我現(xiàn)在熱天也穿漂亮衣服,其實(shí)也沒什么的,就不是一塊疤痕,怕什么的呢,也沒人說(shuō)我 ...

我在家里也穿短袖,我的是內(nèi)側(cè),自己注意點(diǎn)是看不到,但是因?yàn)槟抢锸侵财さ,疤痕不好看,在外面,穿著短袖?huì)覺得自己很不自在,總怕別人會(huì)看見,

你的在內(nèi)側(cè)比我好呀,我在外面也穿短袖了,我還是個(gè)女孩子,怕啥子哩呀,誰(shuí)都想十全十美,有個(gè)缺點(diǎn)就不能接受,端正心態(tài)喲,比起我們的疤痕還有很多更慘的人,別人愛怎么看就怎么去看嘛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-20 18:28
謝謝你鼓勵(lì)我!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 15:51

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 15:51:05 | 只看該作者
heartbeats 發(fā)表于 2013-7-19 15:49 我一定要幸福的活著
我在家里也穿短袖,我的是內(nèi)側(cè),自己注意點(diǎn)是看不到,但是因?yàn)槟抢锸侵财さ,疤痕不好看,在外面,穿著?...

謝謝你鼓勵(lì)我!

不是鼓勵(lì),是事實(shí),我們得面對(duì)事實(shí),但是能改善的話就更好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-20 18:29

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-7-20 18:28:47 | 只看該作者
heartbeats 發(fā)表于 2013-7-19 15:49 我一定要幸福的活著
我在家里也穿短袖,我的是內(nèi)側(cè),自己注意點(diǎn)是看不到,但是因?yàn)槟抢锸侵财さ,疤痕不好看,在外面,穿著?...

你的在內(nèi)側(cè)比我好呀,我在外面也穿短袖了,我還是個(gè)女孩子,怕啥子哩呀,誰(shuí)都想十全十美,有個(gè)缺點(diǎn)就不能接受,端正心態(tài)喲,比起我們的疤痕還有很多更慘的人,別人愛怎么看就怎么去看嘛

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-7-20 18:29:34 | 只看該作者
heartbeats 發(fā)表于 2013-7-19 15:51 我一定要幸福的活著
謝謝你鼓勵(lì)我!

不是鼓勵(lì),是事實(shí),我們得面對(duì)事實(shí),但是能改善的話就更好了

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-22 12:09:03 | 只看該作者
我的疤痕全小臂轉(zhuǎn)圈都是,我現(xiàn)在都是穿七分袖,但是還是全部能露出來(lái),也在意別人的眼光,也想穿漂亮的衣服,但是真的不自在,越是身邊的人,越是不想讓他們看見,很苦惱。

嗯,我們都是一樣的想法,無(wú)奈,只有樂觀一點(diǎn)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-27 15:21

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-22 17:06:33 | 只看該作者
我也是快畢業(yè)的了,也有這個(gè)顧慮,在填志愿時(shí)我就擔(dān)心,所以選土木(可能技術(shù)流好一些)我男生,不過在脖子上(很顯眼)。暑假在學(xué)校學(xué)車,每次去與回,不經(jīng)意間的換下視角,總能看到別人移開視線,心里確時(shí)是不好受。不過真心覺著你的不那么嚴(yán)重,活在快樂與自信中吧,加油

嗯,你是男生,所以你得更堅(jiān)強(qiáng),加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-27 15:19

小寶寶

發(fā)表于 2013-7-22 21:15:29 | 只看該作者
你的比我好多了,最起碼你的看不怎么出,我穿衣服都看的出來(lái),平時(shí)都不出門的,還得抑郁癥了,也不敢和別人說(shuō)話,別人總是用異樣的眼光看著我

嗯,你也不要太壓抑,一生這么短,你得往好處想,我們一起加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-27 15:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-7-27 15:16:57 | 只看該作者
微笑吧 發(fā)表于 2013-7-22 21:15 我一定要幸福的活著
你的比我好多了,最起碼你的看不怎么出,我穿衣服都看的出來(lái),平時(shí)都不出門的,還得抑郁癥了,也不敢和別人 ...

嗯,你也不要太壓抑,一生這么短,你得往好處想,我們一起加油!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-7-27 15:18:15 | 只看該作者
123BLL 發(fā)表于 2013-7-26 13:50 我一定要幸福的活著
對(duì),其實(shí)有些表象的東西,別人看的時(shí)間長(zhǎng)了就沒有什么,關(guān)鍵看自己的心態(tài),你不在意了,別人自然也就不在意 ...

嗯,我會(huì)慢慢擺正好心態(tài),快樂的活著!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端