疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 迷茫的人生,年輕時(shí)候的悔恨!
瀏覽:3190
回復(fù):5

[祛疤隨想] 迷茫的人生,年輕時(shí)候的悔恨!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-20 18:54:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那時(shí)候我才10幾歲,懵懂的年紀(jì)從自己的手背上紋了個(gè)蝎子紋身,所以遇到找工作進(jìn)廠的難題。那時(shí)我就想把紋身弄掉,經(jīng)過我哥的介紹去醫(yī)院把紋身弄掉了,我哥也是在那醫(yī)院做事的,弄掉紋身的代價(jià)就是從自己肚子上割掉了一塊皮,補(bǔ)在了手背上,弄完之后留下了一塊難看的疤痕,每次我出去都不敢把手露出來,把手插在口袋里面,我忘了,忘了我躲躲藏藏了多久,紋身弄掉了,面對的是一塊更難看的疤痕,我不知道怎么辦,朋友們慢慢的疏遠(yuǎn)我了,我把自己關(guān)在家里。快一年了,我是92年的。標(biāo)準(zhǔn)的90后。我還年輕,我卻感覺自己被社會(huì)拋棄了。我不知道該怎么辦。我現(xiàn)在什么都沒有。現(xiàn)在我跟爸媽住一起,而我卻每天這樣過,每天把自己關(guān)在家里,我不知道我活著的意義是為了什么。為了什么,我現(xiàn)在都知道該怎么做,希望大家能給我點(diǎn)建議!!!!謝謝大家了。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-21 06:34:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要因?yàn)橐粔K疤痕而毀了自己,掙作起來加油。。。。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-7-21 09:05:58 | 只看該作者
男人有疤無所謂的,何況在手上,調(diào)整心態(tài),無視就好

點(diǎn)評

心累!!!兄弟這種感覺難受,不知道對誰說,第一次,來這上面說的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-21 13:36

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-21 13:36:46 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-7-21 09:05 迷茫的人生,年輕時(shí)候的悔恨!
男人有疤無所謂的,何況在手上,調(diào)整心態(tài),無視就好

心累!!!兄弟這種感覺難受,不知道對誰說,第一次,來這上面說的.

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-9-6 22:23:58 | 只看該作者
你的心情,我能夠理解。我6個(gè)月來也一直沒走出來,我的在臉上,紅色的疤痕,很遠(yuǎn)都看得到,現(xiàn)在也是。我是女生,對你來說這個(gè)是很影響你。我是看了很多比我不幸的人,才慢慢變好的,假如上天某天不小心收去了你的容顏,或是一個(gè)胳膊腿。你會(huì)覺得這個(gè)真的沒什么

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-9-6 23:01:24 | 只看該作者
男人這點(diǎn)小疤真的沒什么的,哥這么大疤還不要去死啊?梢栽偃メt(yī)院改善一下
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端